Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 45 от: 10.11.2017

Ко Дню медицинских работников

ОЗОДА - ЛУЧШАЯ ВОЕННАЯ МЕДСЕСТРА

Медсестра является незаменимым помощником любого врача, его правой рукой. На ее плечи ложится вся организационная составляющая работы в медицинском учреждении. Ни один врач не сможет справиться со своими обязанностями, если у него не будет такого помощника. Учитывая это, можно смело заявить о том, что медицинская сестра незаменима в любой поликлинике или больнице.

11 октября состоялся республиканский этап проводимого в системе Министерства обороны Республики Узбекистан смотра-конкурса "Самая лучшая медсестра" среди медсестер медицинских учреждений. В нем участвовали медсестры военных медицинских учреждений.

На организованном в этой связи мероприятии отмечалось, что в процессе осуществляемых под руководством Президента нашей страны широкомасштабных реформ в военной сфере особое внимание уделяется повышению качества и эффективности медицинских услуг, оказываемых защитникам Родины, знаний и навыков медицинских работников, служащих в воинских частях и учреждениях.

Согласно итогам конкурса, состоявшего из 5 туров, первого места была удостоена медсестра отделения стоматологии военной поликлиники Чирчикского гарнизона Озода Содикова.

- Конкурс предоставил возможность обменяться опытом и повысить профессиональное мастерство, - говорит Озода. - Очень рада, что стала победительницей республиканского этапа конкурса.

Озоде Джалил кизи Содиковой 23 года. В 2012 году она окончила Чирчикский медицинский профессиональный колледж по специальности фельдшер, и сразу же была принята на работу в военную поликлинику Чирчикского гарнизона.

- Профессию медсестры я выбрала сама. Да, конечно же, есть множество вариантов, но я считаю, что выбирать человек должен сам. Хотеть стать кем-то - это колоссальный труд, и меня никто не переубедит что профессия медсестры - самая гуманная. И, как мне кажется, в этой профессии точно нет случайных людей.

В канун празднования Дня медицинских работников поздравляем Озоду Содикову с профессиональным праздником и победой на республиканском этапе смотра-конкурса, и желаем ей, чтобы радость от занятия любимым делом приносила только вдохновение и стимул.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO