Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 48 от: 01.12.2017

И СНОВА "РУССКИЕ ПОСИДЕЛКИ"…

25 ноября в офисе Чирчикского городского кенгаша УзЛиДеп состоялся очередной вечер отдыха "Тары-бары с самоваром", инициатором проведения которого выступило Чирчикское городское отделение Русского культурного центра Узбекистана.

К празднично накрытому столу в оформленном в русском народном стиле зале собрались педагоги-ветераны, творческие коллективы Чирчикского городского отделения РКЦ "Сударушка" и "Гармония" и другие - словом, все, кто находится на заслуженном отдыхе и кто пожелал скоротать субботний вечер в дружной и веселой компании и выпить горячего чая, заваренного с расписных пузатых самоваров.

Открыли вечер вступительным словом его организаторы - председатель Чирчикского городского отделения РКЦ Узбекистана И.А. Лагутова и заместитель председателя Чирчикского городского отделения РКЦ Т.А. Потанина, которые отметили организованность собравшихся и выразили благодарность за то, что с каждым разом вечер отдыха становится все интересней и насыщенней.

Ну а далее ведущие рассказали о добрых русских традициях, и, задавая веселый тон мероприятию, предлагали гостям поучаствовать в конкурсах, спеть любимые песни былой молодости, рассказать стихотворения и, конечно же, сплясать под бойкие звуки баяна.

От души развлекали гостей и выступления вокальных ансамблей "Гармония" (рук. А.В. Афанасьев) и "Сударушка" (рук. Н.П. Милицкая), которые с азартом и задором постарались и в этот раз удивить гостей чем-то новеньким и воодушевляющим. Не обошла вечер отдыха стороной и молодежь, которая буквально "взорвала" аудиторию своим костюмированным зажигательным танцем (рук. М. Понаетополу), который сопровождался возгласами и аплодисментами гостей.

Как и ожидалось, итогами вечера стали прекрасное настроение и улучшенное самочувствие всех гостей и участников, которые, от души позабавившись и отдохнувши, еще долго не расходились. А, уходя, каждый из них уже подумывал о том, что обязательно придет сюда через месяц. Ведь, как и было решено с самого начала, "русские посиделки" - "Тары-бары с самоваром" - организуются в последнюю субботу каждого месяца.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO