Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 31 от: 04.08.2017

СОСТОЯЛОСЬ РАСШИРЕННОЕ СОБРАНИЕ ЧИРЧИКСКОГО ГОРОДСКОГО КЕНГАША СОЮЗА МОЛОДЕЖИ

В нашей стране создаются все необходимые условия для полного обеспечения прав и интересов молодежи, осуществления ее потенциала и устремлений. Выступление Президента нашей страны на IV курултае общественного движения молодежи "Камолот" и исторический Указ "О мерах по повышению эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана" от 5 июля 2017 года дали начало новому этапу в защите интересов молодого поколения, дальнейшему улучшению трудовых и жизненных условий молодежи. С этого дня в нашей стране начала свою деятельность новая структура, занимающаяся государственной молодежной политикой, - Союз молодежи Узбекистана.
31 июля в актовом зале детской школы музыки и искусств состоялось расширенное собрание Чирчикского городского Кенгаша Союза молодежи Узбекистана, в которой приняли участие делегаты, активисты и лидеры Чирчикского городского Кенгаша Союза молодежи Узбекистана, а также руководители предприятий, организаций и учреждений города.
В работе расширенного собрания приняли участие хоким г. Чирчика К. Б. Рашитов, председатель Ташкентского областного Кенгаша Союза молодежи Узбекистана Д. Д. Каримов и многие другие.
На повестке дня были рассмотрены два организационных вопроса: утверждение председателя Чирчикского городского Кенгаша Союза молодежи Узбекистана и утверждение членов исполнительного комитета Чирчикского городского Кенгаша Союза молодежи Узбекистана.
В ходе собрания выступили хоким г. Чирчика К. Б. Рашитов и председатель Ташкентского областного Кенгаша Союза молодежи Узбекистана Д. Д. Каримов. В своих выступлениях они отметили работу по реализации Закона Республики Узбекистан "О государственной молодежной политике" от 14 сентября 2016 года и Указа "О мерах по повышению эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана" от 5 июля 2017 года, а также на разносторонней деятельности молодежной организации, объединившей тысячи инициативных юношей и девушек и ставшей для них надежной опорой.

На собрании выступили и активисты Чирчикского городского Кенгаша Союза молодежи Узбекистана.

- Чирчикский городской Кенгаш ведет систематическую работу в целях объединения молодежи страны во имя процветания Родины, воспитания духовно развитого, самостоятельно мыслящего поколения, имеющего четкие жизненные позиции, - отметила выступившая выпускница Академического лицея г. Чирчика Дилнавоз Нажимова. - Движение поддерживает молодых людей в получении современных профессий, способствует созданию условий для интеллектуального и творческого развития молодежи, формирования у молодых людей экологической культуры и здорового образа жизни.

В завершении собрания были избраны председатель Чирчикского городского Кенгаша Союза молодежи Узбекистана и члены исполнительного комитета. Почти единогласно председателем Чирчикского городского Кенгаша Союза молодежи Узбекистана был избран Руфат Сайлиев.

По итогам собрания председателями и активистами Чирчикского городского Кенгаша Союза молодежи Узбекистана были высказаны предложения по его дальнейшей деятельности, намечены актуальные задачи и планы работы Чирчикского городского Кенгаша Союза молодежи Узбекистана на перспективу.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO