Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 34 от: 25.08.2017

К 26-летию государственной независимости Республики Узбекистан

ПОДАРОК ПРЕЗИДЕНТА - К ПРАЗДНИКУ

В эти предпраздничные дни малообеспеченным и нуждающимся семьям торжественно вручаются ключи от новых квартир и новых домов, построенных на основе обновленных типовых проектов.
Одно из таких торжественных мероприятий состоялось 21 августа в Чирчике.
Сегодня не может скрыть своей радости жительница нашего города с ограниченными физическими возможностями Мохира Каршибоева, которая в связи с 26-летием независимости нашей Родины получила подарок Президента - комфортабельную однокомнатную квартиру.
В организованном по этому случаю торжественном мероприятии приняли участие ответственные работники Службы по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц Аппарата Президента Республики Узбекистан, представители государственных и общественных организаций, в частности, Государственный советник Президента, руководитель Службы по контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц Т. А. Худайбергенов, хоким Ташкентской области Ш. Х. Бобоев, хоким г. Чирчика К. Б. Рашитов и многие другие.

На мероприятии особо отмечалось, что последовательная работа, проводимая под руководством Президента нашей страны по дальнейшему улучшению уровня и качества жизни населения, дает высокие результаты.

Честь вручить ключи от новой квартиры была предоставлена хокиму Ташкентской области Ш. Х. Бобоеву. В праздничной обстановке поздравив от имени Президента нашей страны с наступающим праздником и получением дорогого подарка, Шукурулло Хабибуллаевич вручил девушке ключи и цветы.

- Нас давно тяготил жилищный вопрос, - говорит Мохира Каршибоева. - Глубоко признательны главе нашего государства за то, что сегодня решилась наша жизненно важная проблема. Теперь мы будем жить в новой капитально отремонтированной квартире.

- Раньше в нашей двухкомнатной квартире ютились три семьи, - говорит мать хозяйки новой квартиры Мархамат Хасанбаева. - Сегодня сбылась наша мечта о собственном жилье. Мы безмерно признательны главе нашего государства за большую заботу о нуждающихся и одиноких матерях, малообеспеченных семьях.

В квартире для Мохиры был проведен капитальный ремонт, установлены новые мебель и предметы бытовой техники, а также за счет спонсорских средств была приобретена новая швейная машинка, благодаря чему Мохира теперь может с комфортом работать на дому, готовя заказы для текстильного предприятия СП ООО "ORZU-TEKS".

Кроме того, на благотворительном мероприятии Мохире Каршибоевой, имеющей I группу инвалидности, также была передана новая инвалидная коляска.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO