Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 5 от: 02.02.2018

СОСТОЯЛАСЬ ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ

26 января в Чирчике в Узбекском государственном институте физической культуры состоялась ярмарка вакансий, на которой свыше 265 организаций, объединений, учреждений и крупных промышленных предприятий, а также субъектов предпринимательства из всех городов и районов Ташкентской области представили около 4500 вакансий.

Участие в мероприятии, организованном хокимиятом Ташкентской области совместно с органами прокуратуры, внутренних дел, Главным управлением по труду Ташкентской области и другими организациями и ведомствами, приняли уполномоченный при Президенте Республики Узбекистан по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства Д. С. Касимов, хоким Ташкентской области Г. И. Ибрагимов, первый заместитель прокурора Ташкентской области А. представители государственных и общественных организаций, предприниматели, фермеры, ремесленники и многие другие.

На мероприятии отмечалось, что под руководством Президента нашей страны Ш. М. Мирзиёева уделяется особое внимание созданию условий для обучения молодежи и получения ею востребованных профессий. В Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан в 2017-2021 годах определены приоритетные задачи по совершенствованию государственной молодежной политики и подготовке высококвалифицированных кадров в соответствии с современными потребностями рынка труда.

Перед собравшимися выступил хоким Ташкентской области Гуломжон Иномович Ибрагимов, отметивший, что в нашей стране принимаются последовательные меры по трудоустройству граждан, особенно молодежи, реализуются целевые программы по созданию новых рабочих мест, по оказанию социальной поддержки населению.

В ходе ярмарки вакансий работники коммерческих банков представили подробную информацию об условиях выдачи кредитов на приобретение производственного оборудования, жилья, земельных участков, автомобильного транспорта и бытовой техники.

По итогам мероприятия были подписаны сотни трудовых соглашений с выпускниками образовательных учреждений, жителями городов и районов области.

Кроме того, в завершении мероприятия группе молодых бизнесменов и представителей новых субъектов предпринимательства, открывших свое бизнес-дело и получивших льготные кредиты, в торжественной обстановке, были вручены сертификаты от коммерческих банков и свидетельства о государственной регистрации. Среди них и чирчикские молодые предприниматели. Это - выпускники Чирчикского промышленного профессионального колледжа Хабибулло Муфтуллаев, Хилола Абдуллаева и Улугбек Ромжонов, получившие сертификат от Чирчикского филиала АК "Халк банк", и другие.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO