Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 9 от: 02.03.2018

СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

В праздничном поздравлении по случаю 26-летия со дня образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и Дня защитников Родины Президент Республики Узбекистан, Верховный главнокомандующий Вооруженных Сил Ш. М. Мирзиёев отметил, что приняты масштабные меры, направленные на усиление социальной защиты военнослужащих, членов их семей, в регионах страны для них поэтапно возводятся дома с предоставлением льготных кредитов.

Своему крупному приобретению рада молода семья военнослужащего Искандера Тангибердиева. Это яркий пример того, как реформы, проводимые в нашем государстве, влияют на нашу жизнь, существенно улучшая ее, делая комфортней и удобней.

- В 1999 году я был призван в армию и прошел срочную военную службу, - рассказывает о себе Искандер Умарович Тангибердиев. - В 2001 году был зачислен в ряды Вооруженных сил Республики Узбекистан и начал службу на контрактной основе. В 2005 году я женился и с первых дней семейной жизни мы мечтали о маленьком, но уютном доме.

В 2014 году мне и моей семье был предоставлен отдельный типовой дом на условиях льготного кредитования. Первый взнос составил 25 процентов от общей суммы и был выплачен за счет средств Министерства обороны Республики Узбекистан, что было очень важно для нас, военнослужащих.

Дом, полученный мной, возведен по новому проекту и отвечает всем необходимым для комфортной жизни требованиям. Нас впечатлила удобная планировка, включающая в себя прихожую, кухню, просторную гостиную, спальную и детскую комнаты, санузел. Все выполнено из качественных современных материалов отечественного производства. Радует глаз новая современная сантехника, высококачественные стеклопакеты и двери, добротный кровельный материал крыши дома. Полностью налажена система водоснабжения и канализации. Дом газифицирован и электрифицирован. Отлично работает автономная система отопления и горячего водоснабжения.

Благоустроена и придомовая территория. Радует и то, что во дворе дома есть небольшой земельный участок, есть крытая стоянка для автомобиля. Двор заасфальтирован. Все, что я перечисляю - очень важно для комфорта и здоровья человека. Рядом с домом есть все жизненно необходимые объекты: детский сад, школа, аптеки, торговый комплекс и магазины, а также пункты бытового обслуживания, что очень важно для развития и воспитания наших детей. Все это радует меня и мою семью и придает сил для еще большего стремления служить во благо нашей Родины.

Сегодня в моей семье подрастают двое детей: сын и дочь, но уже в скором времени мы ожидаем третьего ребенка. Поэтому от всего сердца выражаем огромную благодарность руководству нашей страны за продуманную инфраструктуру, за нашу счастливую жизнь. Отдельное спасибо выражаем Президенту Республики Узбекистан Шавкату Миромоновичу Мирзиёеву за заботу о людях, за целенаправленную политику по улучшению жизни народа нашего родного Узбекистана.

Также благодарим Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова за заботу о военнослужащих - память о нем будет вечна.

Благодаря созданным условиям, постоянному вниманию и заботе о военнослужащих и их семьях, сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее, и своим ратным трудом и службой будем стремиться к дальнейшему благополучию и процветанию нашего независимого государства.

Ш. АЗИЗОВ, командир воинской части.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO