Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 15 от: 13.04.2018

"ОБРАЗЦОВАЯ ВОЕННАЯ СЕМЬЯ"

27 марта в Доме офицеров Чирчикского гарнизона состоялся областной этап традиционного смотра-конкурса "Образцовая военная семья", организованный командованием войсками Ташкентского военного округа совместно с хокимиятом Ташкентской области, областными комитетом женщин и рядом других общественных организаций.

На мероприятии отмечалось, что в нашей стране ведется широкомасштабная работа по укреплению института семьи, воспитанию гармонично развитого поколения, охране здоровья матери и ребенка, всесторонней поддержке молодых семей. В этом процессе важное место занимает социальная защита военнослужащих и членов их семей. И ежегодный смотр-конкурс "Образцовая военная семья", целью которого является пропаганда здорового образа жизни, формирование высокой семейной культуры, демонстрация поучительных сторон жизни образцовых семей военнослужащих, правильное воспитание детей и стремление к творчеству и культурным достижениям, также направлен на всестороннюю поддержку семей защитников Родины.

В конкурсе, состоявшем из 3 туров, 5 семей военнослужащих, ставших победителями в отборочном этапе, состязались в таких заданиях, как знакомство, инсценировка национальных обычаев и ответы на вопросы. По итогам конкурса победу одержала семья сержанта Фархода Худойкулова. Второе место заняла семья подполковника Азамата Тошматова, третье - семья сержанта Икрома Насриддинова.

- Насколько крепка семья, настолько прочно и сплоченно общество, - говорит победитель конкурса Ф. Худойкулов. - Этот традиционный конкурс имеет важное значение в укреплении семьи, популяризации национальных традиций и обычаев. В ходе конкурса обрели много новых друзей. Мы, военные, благодарны за такие условия и возможности, создаваемые для наших семей. Считаю, что спокойная и здоровая атмосфера в семье повышает настроение и самочувствие военнослужащих, а значит - положительно отражается на служебной деятельности.

Победители и призеры были награждены почетными дипломами и памятными подарками.

На мероприятии выступила заместитель хокима Ташкентской области, председатель областного комитета женщин О. А. Парпибоева.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO