Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 51 от: 20.12.2019

В ЧИРЧИКЕ СОСТОЯЛСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СУННАТ-ТОЙ

17 декабря в тойхоне "Узбегим" состоялось большое благотворительное мероприятие - суннат-той для 81 ребенка из малообеспеченных семей махаллей нашего города.
В торжественном мероприятии, организованном руководством всех 4-х секторов - хокимиятом г. Чирчика, прокуратурой г. Чирчика, Чирчикским ГОВД И ГНИ г. Чирчика и рядом других государственных и общественных организаций, приняли участие родители, родственники мальчиков, активисты махаллей, ветераны труда, представители широкой общественности.

В этот день у тойхоны "виновников торжества" встречали карнаи и сурнаи, гигантские медведи и веселая музыка, а в празднично оформленном зале ждал щедро накрытый и вкусный дастархан. Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы это событие надолго сохранилось в памяти каждого мальчика.

В самом начале праздничного мероприятия с поздравительной речью ко всем собравшимся выступили хоким г. Чирчика К. Б. Рашитов, прокурор г. Чирчика, советник юстиции Б. Т. Иброхимов и начальник Чирчикского ГОВД Д. М. Мухамеджанов, отметившие, что под руководством Президента нашей страны Ш. М. Мирзиёева осуществляется широкомасштабная работа по материальной и моральной поддержке социально нуждающихся слоев населения, дальнейшему укреплению в обществе атмосферы единства и сплоченности, доброты и милосердия. Выступившие пожелали малышам доброго здоровья, успехов в учебе и счастливого будущего.

В торжественной обстановке всем мальчикам были вручены комплекты праздничной одежды и подарки от имени хокимията, прокуратуры, Чирчикского ГОВД и ГНИ г. Чирчика, также других организаций. Особый дух мероприятию подарили выступления молодых исполнителей и учащихся детских школ музыки и искусств. Детский смех и аплодисменты, веселые стихи и песни, задорные танцы и радостные улыбки взрослых стали лучшим подарком для всех ребят.

- Родители, которые сопровождали своих детей, были уверены, что организуется только угощение с культурной программой, - рассказывает заместитель председателя Чирчикского городского Кенгаша по координации деятельности органов самоуправления граждан, председатель Чирчикского городского отделения ОБФ "Махалля" Ш. Т. Ирисметова. - Но когда их детям были вручены ценные и памятные подарки, все матери не смогли сдержать своих слез. Это были слезы большой радости.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO