Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 32 от: 09.08.2019

ДОРОГА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ: ОТ ТОКАРЯ-КАРУСЕЛЬЩИКА ДО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА

Повышение эффективности производства, подготовка высококвалифицированных кадров, и как следствие, повышение благосостояния сотрудников предприятия - вот главные задачи, стоящие перед руководством АО "Завод "Узбекхиммаш".
На сегодняшний день профессия машиностроителей является достаточно распространенной на рынке труда. Однако найти квалифицированного и грамотного специалиста в этой сфере очень сложно. Именно таким грамотным специалистом, верным своей выбранной профессии, является и Джурабек Абдуллаевич Мирзаев, проработавший 48 лет на АО "Завод "Узбекхиммаш".

Джурабек Абдуллаевич Мирзаев родился в 1949 году в Сырдарьинском районе Сырдарьинской области. Окончил Ташкентский политехнический институт по направлению "Технология машиностроения, станки и инструменты металлопроизводства".

Работать на завод "Узбекхиммаш" Джурабек Абдуллаевич пришел в возрасте 18 лет - его взяли в механический цех токарем-карусельщиком, где уже в скором времени он проявил себя как трудолюбивый и настойчивый работник.

Как говорится, долгие годы работы на заводе не прошли даром. Осваивая новые должности, Д. Мирзаев уверенно поднимался по служебной лестнице. Руководство предприятия обратило на него внимание, и поэтому, когда возникла необходимость замещения должности начальника ремонтно-механического цеха, выбор пал на Джурабека Абдуллаевича.

Д. А. Мирзаев последовательно занимал ответственные руководящие должности, начиная от начальника ремонтно-механического цеха, главного механика, заместителя директора по коммерческим вопросам, заместителя директора по транспорту и быту до заместителя генерального директора по кадрам, быту и режиму.

Неудивительно, что за период работы на АО "Завод "Узбекхиимаш" Д. А. Мирзаев зарекомендовал себя грамотным руководителем, обладающим незаурядными организаторскими способностями, умеющим творчески подходить к решению производственных задач и быть коммуникабельным в отношении с людьми на всех уровнях. Ведь его всегда отличали высокий интеллект, необыкновенная работоспособность, стремление к более углубленному изучению вопросов организации труда, желание вникнуть в производственный процесс и создать такой микроклимат в коллективе, который позволяет трудиться с еще большей отдачей и желанием.

Огромное внимание Джурабек Абдуллаевич уделял подготовке и переподготовке кадров. Его знание узких мест производства в отношении подбора персонала не раз помогали начальникам подразделений произвести рациональную расстановку кадров, что положительно влияло на производственный процесс. И при решении производственных задач Д. А. Мирзаев всегда был принципиален и требователен к себе и подчиненным.

Благодаря своей целеустремленности, профессионализму и высокому интеллектуальному уровню и уровню культуры Д. А. Мирзаев пользовался заслуженным авторитетом и уважением как у руководства завода, так и в коллективе.

За добросовестный труд, профессионализм, помощь молодым и активное участие в общественной жизни Джурабек Абдуллаевич Мирзаев неоднократно был отмечен и неоднократно поощрен руководством завода.

- Мне очень хочется, чтобы все те лучшие традиции преемственности, которыми всегда славился наш завод, сохранились. Чтобы люди гордились тем, что работают на АО "Завод "Узбекхиммаш", - говорит Джурабек Абдуллаевич.

Сегодня Джурабек Абдуллаевич Мирзаев находится на заслуженном отдыхе. Предпочитает активный отдых, но его жизненное кредо не изменилось: "Всегда работать на опережение, чтобы каждый день проходил с максимальной отдачей".

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2019 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO