Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

В номере № 1 от: 03.01.2020

"ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЁЛКА" ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКИХ ДОМОВ "МЕХРИБОНЛИК УЙИ"

По-особенному ждут и радуются Новому году дети. Ведь на праздник они получают подарки от родителей, веселятся с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. А еще потому что Новый год всегда широко отмечается в семейном кругу.
Именно поэтому Президентом нашей страны проявляются особое внимание и забота о воспитанниках домов "Мехрибонлик уйи", о тех детях, которые растут без родителей. И ежегодно проводимая "Президентская ёлка" свидетельствует о том, что наше государство относится к защите прав и интересов детей как к одному из приоритетных направлений.
В ходе "Президентских ёлок", организуемых именно для воспитанников-сирот из детских домов "Мехрибонлик уйи", детям дарятся подарки Президента, что, конечно же, преумножают их огромную радость.

28 декабря во Дворце культуры "Кимёгар" АО "Максам-Чирчик" состоялась "Президентская ёлка", организованная хокимиятом Ташкентской области для воспитанников детских домов "Мехрибонлик уйи" № 14 и № 15. Здесь была представлена новогодняя театрализованная программа "Холодное торжество в подводном царстве", которую представил творческий коллектив Дворца культуры "Кимёгар" АО "Максам-Чирчик".

От имени Президента Республики Узбекистан поздравил воспитанников детских домов исполняющий обязанности хокима Ташкентской области Р. К. Холматов. По традиции в ходе мероприятия в большом зале Дворца приглашенным сюда мальчикам и девочкам были вручены новогодние подарки Президента.

Далее для детей было представлено интереснейшее новогоднее приключение, наполненное новогодними чудесами и сопровождающееся интерактивными играми. Счастливые улыбки детей радовали всех взрослых: и организаторов новогоднего мероприятия, и сопровождавших преподавателей и воспитателей.

Продолжилась "Президентская ёлка" большим праздничным обедом. В тойхоне "Навруз" для детей были накрыты столы со всевозможными угощениями и представлена веселая концертная программа.

Такие мероприятия являются практическим воплощением оказываемого со стороны государства большого внимания, уделяемого воспитанию молодежи в духе национальных и общечеловеческих ценностей. Иными словами, внимание и забота, оказываемые Президентом нашей страны, созданные условия и возможности для овладения современными знаниями и образованием, разнообразного проведения досуга и культурного отдыха - все это имеет важное значение в воспитании молодых людей гармонично развитыми личностями.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO