Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Депутат и общество: грани общения

ГОРСОВЕТ НДПУ ПОДВЕЛ ИТОГИ И НАМЕТИЛ ПЛАНЫ

12 февраля состоялся очередной III пленум Чирчикского городского кенгаша Народно-демократической партии Узбекистана, в работе которого приняли участие члены ревизионной комиссии городской партийной организации, депутаты Чирчикского городского Кенгаша народных депутатов, избранные от НДПУ, активисты женского крыла "Фаол аеллар" и молодежного крыла "Истикбол", председатели первичных партийных организаций, актив и члены партии, представители организаций, сотрудничающих с горсоветом НДПУ.

В ходе пленума была проанализирована деятельность городской партийной организации за 2014 год и приняты планы мероприятий на 2015 год. Проекты планов работ, перед вынесением на повестку дня пленума, были широко и всесторонне изучены на семинаре, в котором приняли участие председатели первичных партийных организаций, активисты и экспертное сообщество партии. В ходе семинара были высказаны ряд замечаний и внесены более 30 предложений и рекомендаций, разработанных на основе изучения мнения электората партии и председателей первичных партийных организаций.

Так, в ходе пленума были приняты "План работ Чирчикского городского совета НДПУ на 2015 год", "План мероприятий по реализации задач, поставленных в связи с объявлением нынешнего года Годом внимания и заботы о старшем поколении", "План работ и мероприятий партийной депутатской группы в Чирчикском городском Кенгаше народных депутатов, а также планы работ женского и молодежного крыльев горсовета НДПУ.

В планах работ приоритетное внимание уделено вопросам взаимодействия депутатской группы партии, первичных партийных организаций, женского и молодежного крыльев по организации и осуществлению общественного контроля над реализацией программ социально-экономического развития города, в активном использовании депутатских полномочий в изучении и контроле деятельности учреждений здравоохранения по оказанию услуг старшему поколению, в разработке мер по повышению качества медицинских услуг и образования.

По предложению актива партии в установленном порядке запланировано внесение ряда социальных вопросов на рассмотрение сессий городского Кенгаша народных депутатов.

Также в ходе пленума был рассмотрен вопрос об обеспечении достойного участия городской партийной организации в выборах Президента Республики Узбекистан, определены задачи по формированию группы наблюдателей от партии и закрепления их по избирательным участкам.

Рассмотрели участники пленума и организационные вопросы. Были внесены изменения в состав правления женского и молодежного крыльев, состав совета и исполнительного комитета партийной организации, избран заместитель председателя городского совета партии.

На пленуме еще раз было подчеркнуто, что выражения, защита и реализация социально-экономических интересов жителей города, по-прежнему, останутся приоритетными для Чирчикского городского совета НДПУ.

Ф. РЕЙМОВ.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2019 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO