Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Региональные события

И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ…

Екатерина Семеновна удобно устроилась перед телевизором: "Сплошные разбои, расследования, кражи, - подумала она. - Не телевизор, а академия". В этот момент этажом ниже она услышала шум. Подойдя к двери, она ее приоткрыла.

- Только пенсию получила, пошла заплатить по всем книжкам, - жаловалась соседка Зинаида кому-то, - прихожу, а денег нет!

"Значит так, - подумала Екатерина Семеновна, - у них это называется "по горячим следам", в 11 она получила, час ей на поход в сберкассу, полчаса - поболтать. Сейчас около часа", - так рассуждала новоиспеченный детектив одеваясь и спускаясь вниз.

Во дворе в инвалидной коляске сидел 19-летний Игорек (что-то случилось с его ногами, и теперь родители каждый день вывозили его на прогулку).

- Игорек! - детектив решила пойти на хитрость, - здесь не проходила девушка с белыми длинными волосами в джинсах, я ее жду?

- Я вам что, справочное бюро, - разозлился парень, - одна подошла и спросила, был ли почтальон и давно ли ушел. Фу, - брезгливо сморщился парень, - ладно девчонки ходят в коротких юбках и кофтах, так что живот наружу, а эта корова, хоть бы постеснялась.

Молодой человек еще некоторое время высказывал недовольство, однако детектив, услышав то, что ее интересовало, уже подходила к группе девочек. Девочки сказали, что видели как женщина, о которой упомянул Игорек, вышла из подъезда. Здесь ее ждали еще двое. Девочки также показали куда направилась эта троица.

"Так, там бар", - подумала Екатерина Семеновна и направилась в указанном направлении. В баре в этот час еще было тихо и пусто. Только в углу сидела небольшая компания. Чтобы не вызывать подозрений, детектив взяла себе пирожное, напиток и села за столик поближе к интересовавшей ее компании, и о ужас!!! В одной из девушек, описанных Игорем, она узнала дочь Зинаиды - Жанну.

"Так вот почему она без проблем взяла деньги - у нее есть ключи. Но что же делать, заволновалась Екатерина Семеновна, - как мне быть?"

Ответ пришел сам по себе, когда Жанна зашла в кабинет с буквой "Ж". Детектив ринулась за ней, схватила ее сзади за волосы:

- Слушай, Жанка, если не отдашь матери все деньги, да еще всплывут твои старые грехи, до конца своих дней будешь жалеть, - она с силой толкнула женщину и пока та приходила в себя, Екатерина Семеновна исчезла.

Пожилая женщина быстро вышла и спряталась за угол, ожидая дальнейших событий.

Компания покидала бар, выходя они уже не были такими веселыми, что-то доказывали друг другу. В итоге Жанна пошла в сторону дома матери.

В это время Екатерина Семеновна уже была во дворе и, выслушивая жалобы соседки, тем самым отвлекала ее, пока Жанна подходила к подъезду. Через некоторое время Жанна вновь вышла из подъезда с опущенной головой и отправилась прочь от дома.

- Да ты иди, посмотри внимательно, куда ты деньги положила, - успокаивала Екатерина Семеновна соседку, - кто ж к тебе зайдет, ты ведь и днем за семью замками сидишь.

Они вместе вошли в подъезд.

Уже через несколько минут Зинаида кричала с балкона:

- Нашлись, я их оказывается на трюмо положила.

Л. БРАШКИНА.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO