Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Крепкая семья - залог процветания общества

"СЕМЬЯ - ОСНОВНАЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА"

Под таким девизом проводится акция в махаллинском комитете №10 "Истиклол", которой руководит председатель махалли Гульбахор Махамаджановна Усманова. В Год внимания и заботы о старшем поколении работа в этом направлении ведется еще активнее. Особое внимание в ходе мероприятия было уделено семьям, проживающим в браке более 40 лет.
Работники махалли №10 "Истиклол " посетили уже несколько семей, которым на празднике Навруз были вручены ценные подарки. Многое можно рассказать об одной из них - о семье Таджибаевых.

Глава семьи - Якубжон Абдурахимович Таджибаев, а его супруга - Асаль Сайдулаевна Таджибаева, сегодня они находятся на заслуженном отдыхе и являют-ся активистами махалли.

Асаль Таджибаева является домкомом дома № 11 в 10-м микрорайоне, которая активно участвует в жизни своего дома и махалли.

В совместном браке они воспитывают и во всем помогают своим детям и внукам. . Они воспитали троих детей - два сына и дочь. Их дети уже имеют свои семьи Якубжон Абдурахимович и Асаль Сайдуллаевна радуются своим шестерым внукам, из них - двое внуков и четыре внучки. Своим детям и внукам семья Таджибаевых прививает любовь к своей Родине, уважение к старшему поколению, и уважению своим родителям и близким.

- Благодаря вниманию и почитанию молодого поколения, наша жизнь становится светлее и радостнее",- говорит Асаль Таджибаева. - Спасибо за заботу и внимание, в первую очередь, нашим близким и родным. А именно - нашему сыну, дочке и внукам, которые постоянно проведают и заботятся о нас, а также хотелось бы поблагодарить председателя махаллинского комитета № 10 "Истиклол " Г. Усманову и председателя женсовета махалли № 10 "Истиклол" Д. Махкамову за заботу и подарок, который нам вручили на празднике Навруз "- говорит глава семьи Якубжон Абдурахманович.

Председатель махалли №10 "Истиклол "Гульбахор Махамаджановна Усманова отмечает, что семья Таджибаевых в нашей махалле является образцовой, служит примером для подражания молодым семьям.

Ф. РЕЙМОВ.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO