Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Это интересно

ПРАЗДНИК ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ПРЕДПРИЯТИЯ

В обществе ветеранов "Нуроний" АО "Завод "Узбекхиммаш" был организован "праздничный огонек" "Женщина, весна, любовь…", посвященный Году внимания и заботы о старшем поколении, на который были приглашены ветераны трудового фронта и ветераны предприятия.

Открыла праздничное мероприятие председатель общества ветеранов "Нуроний" АО "Завод "Узбекхиммаш" Евгения Васильевна Бабич. Поздравив всех собравшихся с весенними праздниками - Международным женским днем и Наврузом, она от всей души пожелала ветеранам крепкого здоровья, бодрого весеннего настроения, мирного неба, любви, тепла и заботы близких, а также счастливого и активного долголетия.

Вела "огонек" председатель культмассового сектора общества ветеранов "Нуроний" АО "Завод "Узбекхиммаш" О. П. Бугай.

С приветственным словом выступил и поздравил всех ветеранов председатель правления АО "Завод "Узбекхиммаш" Б. Р. Розиев. Также со словами поздравлений и наилучших пожеланий к собравшимся обратились председатель профсоюзного комитета предприятия У. Д. Мадгазиев и заместитель председателя правления АО "Завод "Узбекхиммаш" Д. А. Мирзаев. Выступившие поздравили ветеранов с праздниками и пожелали всем присутствующим крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

После всех поздравлений для ветеранов состоялся небольшой концерт, в ходе которого выступил хоровой коллектив "Родные напевы" и его солисты Н. Х. Бекерова и Р. М. Джаламетдинова. В их исполнении прозвучали песни о весне, о любви, о Родине.

Также в этот день был проведен конкурс "А ну-ка, бабушки!", участие в котором приняли и показали свои таланты и умения активные бабушки из числа ветеранов. Участницам предстояло не только продемонстрировать свои кулинарные и ораторские способности, но и посостязаться между собой в том, кто быстрее запеленает ребенка, расскажет интересную сказку, споет колыбельную песенку, кто быстрее сделает прическу и оденет любимого "внука". Оценивали конкурс дедушки - по итогам оценок "строгого" жюри в проведенном конкурсе отличились все участницы-бабушки. Но все-таки в конкурсе должны быть победители. И, поэтому, тщательно оценив выступления конкурсанток, первое место жюри присудило Х. Г. Хаматовой. Второе место заняла Г. Д. Шокирова. Третье место было присуждено Л. С. Павловской. Каждой участнице конкурса были вручен памятный подарок от профсоюзного комитета АО "Завод "Узбекхиммаш".

Кроме того, в ходе "праздничного огонька" были проведены и мини-конкурсы - "Мисс Весеннее очарование", "Мисс Симпатия зала" и многие другие веселые и интересные конкурсные задания, поучаствовать в которых получили возможность все приглашенные. К примеру, победительница мини-конкурса "Мисс Весна - 2015" - ветеран трудового фронта Клавдия Гриднева кроме бурных аплодисментов, подарков и поздравлений получила в награду венок из весенних цветов, который ей торжественно надели на голову. Всем победителям и участникам каждого конкурса были также вручены призы и памятные сувениры.

Весело, душевно и празднично прошел "праздничный огонек". Пришедшие на праздник ветераны предприятия получили максимум удовольствия от организованной программы и отлично провели свой досуг.

Завершая "праздничный огонек", председатель общества ветеранов "Нуроний" АО "Завод "Узбекхиммаш" поблагодарила всех ветеранов за активное участие в празднике, а руководство предприятия - за организацию и проведение такого большого мероприятия.

- Такие праздничные мероприятия воодушевляют, радуют нас, ветеранов предприятия, придают заряд бодрости, наполняют положительными эмоциями, придают уверенность в том, что наше родное предприятие не забывает своих ветеранов, всегда старается не только помогать и поддерживать материально, но и духовно, - поблагодарила Евгения Васильевна Бабич.

Действительно, руководство предприятия АО "Завод "Узбекхиммаш" в полной мере проявляет уважение и почитание своим ветеранам и все делает для того, чтобы создать представителям старшего поколения достойную жизнь.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO