Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Это интересно

12 ДНЕЙ - ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО

В канун 22-й годовщины независимости Республики Узбекистан, поздравив с великим праздником, руководство ОАО "Максам-Чирчик" предоставило 120 пенсионерам, членам общества "Мадад", путевки в зону отдыха, расположенную в Акташе.
Для пенсионеров это прекрасная возможность содержательно и с комфортом отдохнуть, поправляя свое здоровье и укрепляя нервную систему. Для каждого пенсионера 12 дней такого отдыха за городом - это, действительно, наслаждение и удовольствие, которое предоставляют руководство ОАО "Максам-Чирчик", профсоюзный комитет и общество "Мадад".

За это время мы, отдыхающие пенсионеры, получили заряд бодрости, необходимый уход и внимательное обслуживание. Во время нашего отдыха для нас выступили с концертами звезды узбекской эстрады - Манзура и Анвар Ганиев. Мы были рады такому событию. Также был проведен День именинников, рожденных в сентябре месяце. Для них дали концерт солисты хора ветеранов общества "Мадад", выступления которых были тоже тепло встречены. Именинников порадовали праздничным пирогом и вручили шоколад. А фотограф сделал для каждого бесплатный снимок.

Внимательность и особое отношение обслуживающего персонала к нам, отдыхающим пенсионерам, было видно и по тому, как ежедневно наводили в порядок и чистоту в спальном корпусе, содержали в чистоте душевые и туалетные комнаты, вовремя убирали и территорию зоны отдыха.

А 11 сентября директор накрыл праздничный стол, совершая обряд худои эхсон, для всех отдыхающих пенсионеров.

За период нашего отдыха в столовой не повторялись блюда в меню. Салаты и выпечка отличались неподражаемым вкусом и разнообразием. Все это благодаря поварам и их помощникам. Надеемся в следующем году встретиться с ними вновь.

Хочется отметить и работу официантов, которые хорошо и слаженно сервировали столы, с аккуратностью приносили и расставляли блюда, с почтением и вниманием относились к пожеланиям отдыхающих пенсионеров.

Отдыхали хоть и пожилые люди, но как молодые веселились на дискотеках, которые организовывал диск-жокей Рустам. Под веселую музыку дискотек - русскую, татарскую, казахскую, узбекскую и других народов, наши "мададовцы", молодея душой, активно танцевали и подпевали. Ведь возраст и болезни не помеха, когда душа молода, а музыка задорна.

В день отъезда по домам, ожидая транспорт, в поселке Акташ наши пенсионеры устроили свою импровизированную дискотеку, так сказать, оживили тихий курортный район. Местные жители не ожидали увидеть танцующих людей, эмоционально приподнятых и не теряющих бодрость духа. Но это только раззадорило "мададовцев", что даже тогда, когда не хватило пассажирских мест, пенсионеры, оставшиеся дожидаться возвращения транспорта, не очень-то и расстроились.

Все это мы, пенсионеры, будем вспоминать в течение года - до следующей возможности посетить зону отдыха "Акташ". Ведь наши желания осуществляются благодаря стараниям и радениям чуткого руководства ОАО "Максам-Чирчик".

Выражаем свою благодарность председателю и членам правления ОАО "Максам-Чирчик", а также профкому и дирекции общества "Мадад" за такую отличную возможность отдохнуть и поправить здоровье. Большое вам спасибо!

О. СЕЙДАМЕТОВА, член культмассового сектора общества "Мадад".

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO