Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Это интересно

ЮЛДУЗ ИЛА ЁНМА-ЁН!"

В детстве, наверное, каждый из нас мечтал стать звездой эстрады, девочки наряжались в мамины лучшие наряды и пели песни под фонограмму знаменитых певиц. Ну а мальчики, мальчики часами репетировали лунную походку, пели под гитару вечерами и читали РЭП. Мы выросли, но, к сожалению, не все воплотили в жизнь мечты о славе и карьере вокалиста.
Дворец культуры АО "Максам - Чирчик" дарит нам уникальную возможность раскрыть свой потенциал и почувствовать себя настоящими звездами. Ведь всем нам известно, что наши химики всегда отличались не только отличными показателями на производстве, но и проявляли себя необычайно талантливыми и одаренными, выступая на сцене нашего Дворца.
21 февраля 2015 года во Дворце прошел шоу-конкурс пародий "Юлдуз ила ёнма-ён", в котором конкурсанты- работники АО "Максам - Чирчик", предстали перед нами в образах звезд шоу-бизнеса, и в очередной раз доказали простую истину - химики талантливы во всем!

Мы стали свидетелями великолепных пародий на звезд зарубежной и узбекской эстрады, таких как Ернар Айдар в исполнении ЭльмуродаТурышева (цех электроснабжения), Полина Гагарина - в исполнении очаровательной Юлии Никитиной (ЦЗЛ), Нюша - в исполнении необычайно талантливой Севары Курбаналиевой (цех электроснабжения), Нилюфар Усманова - в исполнении Шахнозы Ёкубовой (цех электроснабжения), Дмитрий Маликов - в исполнении Федора Лямиса (цех связи), Майкл Телу - в исполнении Дильмурода Матчанова ( ЦЦРЭ) , Кайнар Нуртас - в исполнении Назима Джалгасбекова (цех электроснабжения) и Ваенга - в исполнении Марии Кулешовой (заводоуправление).

Жюри конкурса, окунувшись в атмосферу юмора и шоу-бизнеса предстали перед нами в образах ярких и неподражаемых МонсератКабалье, Джони Деппа, Мерлин Монро и Вуппи Голдберг.

После таких ярких выступлений конкурсантов жюри было непросто выбрать победителя. Ведь каждый участник конкурса был неотразим. Но… конкурс есть конкурс и по количеству баллов лидировала Севара Курбаналиева. Помимо великолепного вокального дара она поразила всех своими артистичными способностями. Она была удостоена звания победителя конкурса "Юлдуз ила ёнма-ён" и получила главный приз.

Остальным участникам конкурса были вручены памятные подарки, любезно предоставленные администрацией предприятия.

Особые слова благодарности и признательности мы говорим в адрес руководителей цехов, чьи работники приняли участие в конкурсе, несмотря на занятость на основной работе. Ведь они заботятся не только о профессиональном росте, но и о духовном развитии своих работников.

Конкурс прошел на одном дыхании, подарив всем зрителям приятные эмоции и хорошее настроение, а творческие коллективы ДК АО "Максам - Чирчик" порадовали зрителей своими концертными номерами.

Дворец всегда рад новым встречам, ведь каждая встреча с вами, дорогие химики, это праздник!

К. КРУСАДО-РОМЕРО, инструктор Дворца АО "Максам - Чирчик".

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO