Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

ГОТОВ ЛИ НАШ ГОРОД К ЗИМЕ?

В Чирчике завершается тщательная подготовка к осенне-зимнему периоду. В махаллях созданы рабочие группы и установлен строгий контроль над подготовительной работой.
Постановление Президента нашей страны "О мерах по обеспечению комплексной подготовки отраслей экономики и социальной сферы республики к устойчивой работе в осенне-зимний период 2017/2018 годов" от 22 июня 2017 года служит важным руководством к действию в этом направлении.

В нашем городе уделяется особое внимание своевременному обеспечению энергетическими ресурсами многоэтажных домов, отраслей экономики и объектов социальной сферы.

- В настоящее время соответствующими организациями и рабочими группами приняты необходимые меры по подготовке к отопительному сезону, - говорит главный специалист по вопросам развития промышленности, капитального строительства, коммуникаций и коммунального хозяйства хокимията г. Чирчика Х. Б. Хусанов. - В 862 многоквартирных домах, во всех организациях и на предприятиях города разработаны и выполнены намеченные планы в этом направлении. Освоены средства, выделенные коммерческими банками для подготовки многоэтажных домов к осенне-зимнему сезону. Реализованы конкретные меры по подготовке основных инженерных сетей, технологического оборудования многоэтажного жилого фонда, имеющихся зданий и сооружений к осенне-зимнему периоду, текущему и капитальному ремонту, исходя из потребностей. В подъездах многоквартирных домов установлены новые металлические двери. К настоящему времени выполнен капитальный ремонт подвалов, подъездов, кровли 47 многоэтажных домов. В этой сфере преуспели 44 товарищества частных собственников жилья. В настоящее время на основе намеченных мероприятий во всех многоэтажных домах завершены ремонтные работы. При этом имеют важное значение выделяемые коммерческими банками кредиты.

Реализуемая работа играет важную роль в устранении имеющихся недостатков, в дальнейшем повышении качества предоставляемых услуг населению. Надеемся, что ответственные лица предприняли все необходимые меры по рациональному использованию солнечных дней для более тщательной подготовки к зиме, что позволит обеспечить проведение зимы без лишних проблем.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO