Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС "ТАШАББУС - 2019"

10 мая в Чирчике в тойхоне "Навруз" состоялся городской этап конкурса "Ташаббус - 2019" на призы Президента Республики Узбекистан. Участники конкурса выступили со своими изделиями, бизнес-проектами, а также предложениями по оказанию разных видов услуг.
Городской этап конкурса раньше проводился по таким номинациям, как "Лучший предприниматель в сфере производства" и "Лучший ремесленник". С прошлого года к ним были добавлены еще две номинации: "Лучший молодой предприниматель" и "Лучший предприниматель в сфере услуг".
Участники, победившие в этих номинациях, примут участие в областном этапе смотра-конкурса, победители которого также примут участие в республиканском этапе. Напомним, что победители в республиканском масштабе будут награждены призом Президента Республики Узбекистан - автомобилем "Spark".

В конкурсе приняли участие более 30 предпринимателей и ремесленников. Среди них наряду с представителями крупного бизнеса были также предприниматели, создавшие семейные предприятия, медицинские и детские дошкольные учреждения и т.д.

Выступивший на церемонии награждения победителей городского этапа конкурса первый заместитель хокима г. Чирчика по вопросам экономики и предпринимательства Д. Э. Юлдашев отметил, что конкурс "Ташаббус", который проводится в нашей стране в течение 23 лет, способствует развитию предпринимательства, каждый год открывает новые имена.

После ознакомления и тщательного изучения представленных конкурсантами на выставке экспозиций были подведены итоги городского этапа конкурса "Ташаббус - 2019". Жюри объявило следующих победителей. "Лучшим предпринимателем в сфере производства" стало ООО "MILK EURO FOOD", "Лучшим ремесленником" - Дилором Ибрагимова, "Лучший молодой предприниматель" - ООО "OTABEK ECOBUILDING", "Лучший предприниматель в сфере услуг" - клиника "SAVRIA DIAGNOSTICS".

Были определены также победители еще по 11 дополнительным номинациям, таким как "Лучшая инновационная идея", "Лучший предприниматель среди женщин", "Самое лучшее изделие", "Лучший экспортер" и др.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2019 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO