Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

К 26-летию государственной независимости Республики Узбекистан

В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ В ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

В эти дни в Чирчике принимаются все необходимые организационные меры в связи с подготовкой и проведением празднования 26-й годовщины государственной независимости Республики Узбекистан, в частности, осуществляется широкомасштабная работа по подготовке и достойной встрече праздника в мирной и спокойной обстановке, по обеспечению порядка и безопасности на местах.
Этой теме было посвящено очередное совещание, состоявшееся 21 августа в большом зале заседаний хокимията г. Чирчика, в котором приняли участие хоким г. Чирчика К. Б. Рашитов, прокурор г. Чирчика, советник юстиции Б. Т. Иброхимов, начальник Чирчикского ГОВД Ш. А. Шермухамедов, представители правоохранительных органов, а также руководители и сотрудники организаций, предприятий и учреждений и многие другие.

В ходе совещания отмечалось, что в Чирчике в настоящее время созданы рабочие группы и утвержден специальный план необходимых мер, в том числе по обеспечению пожарной безопасности в зданиях, предотвращению чрезвычайных ситуаций вследствие возгораний. В ходе профилактической работы проведена проверка жилых домов и различных объектов. Соответствующими службами, а также ответственными лицами предприятий газоснабжения, энергоснабжения и других организаций изучено состояние пожарной безопасности на местах. В эти дни рабочими группами проводится работа по обеспечению общественного порядка, пожарной и дорожной безопасности в махаллях города.

Отмечалось, что в Чирчике расположено большое количество социальных объектов - объекты спорта, парки и скверы, зоны отдыха и другие места с массовым пребыванием людей. Для полного контроля за ситуацией требуется внедрение комплекса современных систем мониторинга обстановки. Также обсуждалось взаимодействие правоохранителей и органов местного самоуправления во время массовых мероприятий.

Наряду с органами правопорядка в этом процессе участвуют и представители общественности - достойно провести праздничные мероприятия работникам правоохранительных органов помогают председатели махаллей, представители общественных организаций, средства массовой информации.

В завершении совещания были еще раз отмечены задачи и ответственность руководителей предприятий, организаций и учреждений в предпраздничные и праздничные дни. Участникам были также даны все необходимые рекомендации и советы, а также ответы на все интересующие вопросы.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO