Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

ПО ИНИЦИАТИВЕ УЗЛИДЕП В ЧИРЧИКЕ СОСТОЯЛОСЬ ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

В настоящее время в Ташкентской области активно продолжается работа по подготовке к выборам, которые будут пройдут 22 декабря текущего года. Особую роль в этом процессе играют пропагандистские мероприятия, организуемые Движением предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партией Узбекистана. Организация таких мероприятий с участием известных артистов в формате шоу, различные викторины и диалоги способствует сближению с народом.
Настоящим феерическим праздником стало и большое пропагандистское мероприятие, состоявшееся по инициативе Ташкентского областного Кенгаша УзЛиДеП под девизом "Вместе построим новый Узбекистан!" 15 октября на площади Дворца культуры "Кимёгарлар" АО "Максам-Чирчик" в г. Чирчике. Эта акция, которая собрала несколько тысяч человек, проводилась в абсолютно новом формате.

В мероприятии приняли участие председатель исполнительного комитета политического совета УзЛиДеП Актам Хаитов, председатель Ташкентского областного Кенгаша УзЛиДеП Тулкун Файзиев, депутаты, активисты партии, звезды узбекской эстрады, предприниматели, молодежь.

Выступившие на мероприятии лидеры УзЛиДеП особо отметили, что предстоящие выборы станут поворотным пунктом в жизни Узбекистана и узбекского народа. Сегодня партия выходит на политическую арену под девизом "И государство, и реформы, прежде всего, должны служить человеку". Также отмечалось, что УзЛиДеП с новыми взглядами и с новыми идеями принимает активное участие в предвыборных процессах. В этой связи, проводятся предвыборные пропагандистские мероприятия с целью доведения сути программных целей и задач, приоритетных направлений УзЛиДеП до широких слоев населения.

Выступивший на мероприятии председатель исполнительного комитета политического совета УзЛиДеП Актам Хаитов отметил, что сегодня наша страна стоит на пороге важного политического процесса - скоро будут проводиться выборы в парламент и местные Кенгаши народных депутатов. В нынешнем году выборы будут проходить в новой атмосфере, в новых правовых условиях, и Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП) ведет серьезную подготовку к этому важному политическому процессу.

В торжественной обстановке победителям спортивного турнира по волейболу, футболу и теннису на Кубок молодежи "УзЛиДеП", организованного в Узбекском государственном университете физической культуры и спорта, были вручены Кубки, почетные дипломы и подарки.

Продолжилось мероприятие грандиозным концертом. На сцене были представлены номера выступлений вокальных и хореографических коллективов, продемонстрировавших культуру многонационального народа Узбекистана. Национальные танцы корейского, таджикского, русского и казахского коллективов и воспевающие любовь к Родине песни подарили массу впечатлений всем участникам мероприятия.

Ну, и конечно же, в ходе трехчасового концертного шоу на сцене выступили любимые нашим народом звезды отечественной эстрады - заслуженный артист Республики Узбекистан Тохир Садыков и группа "Болалар", Анвар Ганиев, Афруза, Санжар Халиков и Наргиза Азимова.

Многочисленная публика с восторгом встретила выступление неповторимой юной Афрузы, которая живо и ярко исполнила песни на английском, русском узбекском языках, активно аплодировала и подпевала Анвару Ганиеву и другим артистам. И все-таки невозможно описать ту бурю эмоций, с которыми зрители встретили неповторимого Тохира Садыкова и группу "Болалар", которые исполнили знаменитые песни из своего богатого репертуара.

Сказать, что участие в акции, проводившейся в свободной обстановке при участии известных артистов, подарило отличное настроение - значит ничего не сказать. Многочисленная публика не желала расставаться с популярными певцами, которые на протяжении всего концерта выступали "вживую" и, несмотря на позднее время, еще долго не расходилась.

В ходе пропагандистской акции активисты партии призвали участников к проявлению активности на предстоящих выборах.

- УзЛиДеП - партия практических дел, - рассказывает студент Узбекского государственного университета физической культуры и спорта, капитан команды-победительницы по волейболу Шамсиддин Мустафаев . - Одной из программных задач УзЛиДеП является всесторонняя поддержка молодежи, составляющей большинство в численности нашей страны и привлечение к спорту молодых людей. Поэтому я и мои ровесники примем участие в выборах и полностью поддержим идеи УзЛиДеП.

Хочется отметить, что в дни активизации избирательной кампании подобные предвыборные пропагандистские мероприятия проводятся во всех городах и районах нашей страны.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2019 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO