Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

В ЧИРЧИКЕ СОСТОЯЛСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ "VICTORY AND SPORT LIFESTYLE CUP"

Согласно 5 инициативам, выдвинутым Президентом Республики Узбекистан Ш. М. Мирзиёевым, 19-20 октября на базе Узбекского государственного университета физической культуры и спорта состоялся международный турнир по художественной гимнастике "Victory and Sport lifestyle Cup".
В турнире, организованном спортивной компанией "Victory" и спортивным клубом "Sport lifestyle" при поддержке хокимията Ташкентской области, Управления физической культуры и спорта Ташкентской области и Ташкентского областного Кенгаша Союза молодежи Узбекистана, приняли участие около 300 юных спортсменок в возрасте 4-7 лет и старше из 7 стран - Российской Федерации, Индии, Эстонии, Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана и областей Узбекистана.

Оценивали юных участниц по индивидуальной и групповой программе члены судейской коллегии под председательством главного судьи З. Абдуллаевой (из Узбекистана) и руководителем турнира А. Лабутиной (из Российской Федерации).

По итогам 2-хдневных соревнований первого места удостоены в индивидуальной программе Даяна Абдуллаева из г. Шымкента (Республика Казахстан), Самина Файзуллаева, Эзоза Абдулааева, Алина Акмаева, Виктория Турабекова, Дильрабо Бойхозорова, Диана Хакимова из г. Ташкента (Республика Узбекистан), Доминика Бухинская из г. Павлодара (Республика Казахстан), Муштарий Шоназарова из г. Бухары (Республика Узбекистан) и многие другие. Первое место в групповой программе заняли спортсменки из г. Бухары и г. Ташкента (Республика Узбекистан).

Победительницы и их тренеры были награждены дипломами и памятными призами от спортивной компании "Victory", спортивного клуба "Sport lifestyle", хокимията Ташкентской области и Ташкентского областного Кенгаша Союза молодежи Узбекистана. 10 отличившихся участниц получили специальные памятные подарки и дипломы по 10 номинациям.

- Хотелось бы выразить огромную благодарность хокимияту Ташкентской области и областному Кенгашу Союзу молодежи Узбекистана за высокую организацию турнира и созданные условия для подготовки и проведения данных соревнований, - говорит главный судья международного турнира "Victory and Sport lifestyle Cup", заслуженный тренер Узбекистана Заррина Абдуллаева. - Как известно, глава нашего государства ранее выдвинул 5 важных инициатив по организации социальной и духовно-просветительской работы по новой системе. Хотелось бы также отметить, данное мероприятие стало прекрасной возможностью по исполнению принятых мер по привлечению молодежи к занятию физической культурой и спортом согласно "Второй инициативе".

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2019 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO