Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

"ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЁЛКА" ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКИХ ДОМОВ "МЕХРИБОНЛИК УЙИ"

По-особенному ждут и радуются Новому году дети. Ведь на праздник они получают подарки от родителей, веселятся с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. А еще потому что Новый год всегда широко отмечается в семейном кругу.
Именно поэтому Президентом нашей страны проявляются особое внимание и забота о воспитанниках домов "Мехрибонлик уйи", о тех детях, которые растут без родителей. И ежегодно проводимая "Президентская ёлка" свидетельствует о том, что наше государство относится к защите прав и интересов детей как к одному из приоритетных направлений.
В ходе "Президентских ёлок", организуемых именно для воспитанников-сирот из детских домов "Мехрибонлик уйи", детям дарятся подарки Президента, что, конечно же, преумножают их огромную радость.

28 декабря во Дворце культуры "Кимёгар" АО "Максам-Чирчик" состоялась "Президентская ёлка", организованная хокимиятом Ташкентской области для воспитанников детских домов "Мехрибонлик уйи" № 14 и № 15. Здесь была представлена новогодняя театрализованная программа "Холодное торжество в подводном царстве", которую представил творческий коллектив Дворца культуры "Кимёгар" АО "Максам-Чирчик".

От имени Президента Республики Узбекистан поздравил воспитанников детских домов исполняющий обязанности хокима Ташкентской области Р. К. Холматов. По традиции в ходе мероприятия в большом зале Дворца приглашенным сюда мальчикам и девочкам были вручены новогодние подарки Президента.

Далее для детей было представлено интереснейшее новогоднее приключение, наполненное новогодними чудесами и сопровождающееся интерактивными играми. Счастливые улыбки детей радовали всех взрослых: и организаторов новогоднего мероприятия, и сопровождавших преподавателей и воспитателей.

Продолжилась "Президентская ёлка" большим праздничным обедом. В тойхоне "Навруз" для детей были накрыты столы со всевозможными угощениями и представлена веселая концертная программа.

Такие мероприятия являются практическим воплощением оказываемого со стороны государства большого внимания, уделяемого воспитанию молодежи в духе национальных и общечеловеческих ценностей. Иными словами, внимание и забота, оказываемые Президентом нашей страны, созданные условия и возможности для овладения современными знаниями и образованием, разнообразного проведения досуга и культурного отдыха - все это имеет важное значение в воспитании молодых людей гармонично развитыми личностями.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO