Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

"НАМ 25 ЛЕТ!"

В эти дни одной из 5 официально зарегистрированных в стране политических партий - Социал-демократической партии Узбекистана "Адолат" - исполнилось 25 лет. СДПУ "Адолат" была образована 18 февраля 1995 года.
13 февраля в Чирчикском профессиональном колледже строительства и коммунального хозяйства состоялось праздничное мероприятие "Биз 25 ёшдамиз!" ("Нам 25 лет!"), посвященное 25-летию со дня образования Социал-демократической партии Узбекистан "Адолат".

В мероприятии, которое вел председатель Чирчикского городского кенгаша СДПУ "Адолат", депутат Чирчикского городского Кенгаша народных депутатов Р. Х. Дастиров, приняли участие депутаты Чирчикского городского Кенгаша народных депутатов от СДПУ "Адолат" У. Таджибаев, У. Юсупов, М. Якубов, М. Абдукодиров, а также активисты партии, представители широкой общественности и средства массовой информации.

На мероприятии обсуждались осуществленные работы партией в течение 25 лет, приоритеты на будущее и меры по их реализации.

В ходе мероприятия почетные члены партии, активисты, которые активно участвуют в донесении целей и задач до широкой общественности, были награждены благодарственными грамотами и памятными подарками от Чирчикского городского кенгаша СДПУ "Адолат". Среди них - многократная чемпионка Узбекистана и международных турниров по таэквондо, учащаяся Чирчикского профессионального колледжа строительства и коммунального хозяйства Д.Таирова, тренер по баскетболу ДЮСШ г. Чирчика Е. Малышева, заместитель директора Чирчикского профессионального колледжа строительства и коммунального хозяйства Н. Норов и многие другие.

- По итогам изучения проблем депутатской группой было выявлено, что в футбольном и баскетбольном отделениях Детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) г. Чирчика для занятий не хватает футбольных и баскетбольных мячей, - рассказывает председатель Чирчикского городского кенгаша СДПУ "Адолат", депутат Чирчикского городского Кенгаша народных депутатов Равшан Худойберганович Дастиров. - И депутаты Чирчикского городского Кенгаша народных депутатов от СДПУ "Адолат" решили обеспечить их мячами. Поэтому на праздничном мероприятии тренерам и воспитанникам ДЮСШ также были вручены мячи.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO