Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Камолот

ВЕСЕЛОЕ ЛЕТО С "КАМОЛОТ"

Самая долгожданная пора всех девчонок и мальчишек - это, конечно, лето, каникулы и детский отдых! Теплых деньков ждут все без исключения, даже взрослые, ведь у них тоже пора отпусков и туризма. За плечами остались итоговые работы и школьные экзамены, а впереди только веселье и развлечения. Но для того, чтобы детский отдых был по-настоящему веселый и незабываемый, организовываются летние лагеря.

А если лагерь работает в соответствии с интересами ребенка, он вряд ли будет скучать в течение дня, ведь расписание предполагает довольно разнообразную активность. Когда малыш остается на каникулах дома, родителям тяжело устроить для него по-настоящему разнообразный отдых вдали от городской суеты. Длительные прогулки в сочетании с музеями и зоопарками хороши, но по насыщенности и частоте они, все же, уступают мероприятиям в лагере.

Одним из многочисленных мероприятий в детском оздоровительном летнем лагере "Хумо" ОАО "Завод "Узбекхиммаш" стал шахматно-шашечный турнир, организованный в последние дни июня активистами Чирчикского городского совета ОДМ "Камолот".

В ходе проведенного турнира 38 участников в возрасте от 12 до 16 лет из 12 отрядов, составив друг другу достойную конкуренцию и демонстрируя свои способности, показали отличные результаты.

Оценивали состязания турнира активист ОДМ "Камолот", руководитель кружка "Шахматы и шашки" С. Турсунбоев и физрук лагеря А. Кузнецова.

По итогам состязаний по шашкам среди мальчиков победителями стали: воспитанник 3 отряда И. Курматов (1 место), воспитанник 1 отряда Б. Абдукаримов (2 место) и воспитанник 5 отряда А. Абдурасулов (3 место). Среди девочек - воспитанница 2 отряда Н. Бердикулова (1 место), воспитанница 4 отряда А. Умрбаева (2 место) и воспитанница 8 отряда Б. Аманова (3 место).

В состязаниях по шахматам среди мальчиков победителями названы: воспитанник 9 отряда С. Тоджиев (1 место), воспитанник 3 отряда А. Алибоев (2 место) и воспитанник 7 отряда И. Укгонбаров (3 место). Среди девочек - воспитанница 10 отряда Д. Аманова (1 место), воспитанница 8 отряда Л. Тожбагамбетова (2 место) и воспитанница 12 отряда Н. Рахманова (3 место).

Все победители шахматно-шашечного турнира под дружные аплодисменты были награждены памятными подарками и почетными грамотами.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO