Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Камолот

ПООЩРИЛИ САМЫХ АКТИВНЫХ

Уборочная кампания на хлопковых полях нашей области идет полным ходом. Большая часть урожая уже находится на хирманах, но темпы сбора не ослабевают. Свой вклад в этот процесс вносит молодое поколение Чирчика - учащиеся профессиональных учебных заведений, молодые специалисты городских предприятий. Самых активных из них городское отделение ОМД "Камолот" награждает подарками.

Активисты молодежного движения навестили членов хлопкоуборочных отрядов №142, №143, №148 - учащуюся молодежь медицинского и промышленно-профессионального колледжей, которые трудятся на полях Уртачирчикского района. 10-ти лучшим хлопкоробам были вручены памятные подарки.

- Хлопок - это "белое золото", богатство нашей страны, - рассказывает председатель городского отделения ОМД "Камолот" Ж. Курбанов. - Участвуя в хлопкоуборочной кампании, наша молодежь вносит достойный вклад в развитие экономики государства. Как известно, 65 процентов населения Узбекистана - это молодежь. За последние годы в республике создано немало программ, проектов, содействующих одаренным юношам и девушкам в достижении их профессиональной мечты, в развитии их способностей. И то, что наши ребята добросовестно собирают хлопок, говорит об их ответственности перед страной, о благодарности государству за оказанную поддержку в достижении их планов, и, конечно, о любви к Родине.

Навестили "камолотовоцы" и хлопкоробов ОАО "Завод "Узбекхиммаш"". В гости приехали не с пустыми руками, а как водится – с сюрпризом: с подарками для лучших сборщиков урожая, с развлекательной программой для всех тех, кто трудится сегодня на хлопковых полях. По инициативе городского отделения ОМД "Камолот" и городского отдела культуры был подготовлен музыкальный концерт и дискотека. В мероприятии принимал участие лидер первичной организации на предприятии Д. Исанбеков, а также руководитель одного из творческих кружков при ОМД "Камолот" С. Хамраев.

М. ЮСУПОВА.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO