Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Союз молодежи Узбекистана

А НУ-КА, ПАРНИ!

Веселым спортивным конкурсом, в котором приняли участие ученики 9 классов, решили отметить День защитников Родины преподаватели и учащиеся школы № 24. Инициаторами и организаторами конкурса выступили лидер первичной организации ОМД "Камолот" школы № 24 Я. Ягудаева и преподаватели физкультуры школы С. Щапина и Л. Рустамов.

За звание "самых ловких, быстрых, метких" в школе, боролись команды "Калкон", "Тимур авлодлари", "Альфа", "Узбекистон углонлари" и "Тигры".

Перед началом состязаний собравшихся в зале ребят - будущих защитников нашей Родины, организаторы поздравили с праздником, пожелали им всего самого наилучшего, ну и конечно же, удачи в предстоящем конкурсе. Свой подарок для парней приготовили и ученицы школы, исполнившие несколько танцевальных композиций.

Нелегко пришлось ребятам в ходе конкурса - ведь им пришлось преодолевать полосу препятствий, и стрелять дротиками по мишеням, и на скорость надевать противогазы, и выполнять массу других упражнений. Кроме того, каждая команда представила свою эмблему и девиз.

Чтобы поддержать команды, в зале собрались самые активные болельщицы - одноклассницы участников соревнований. В конкурсе на меткость, в котором участники должны были сбить как можно больше воздушных шаров, каждое попадание в цель сопровождалось бурными аплодисментами зрителей, что, несомненно, давало дополнительный стимул ребятам в их стремлении к победе.

Непросто пришлось и членам жюри, среди которых были представители махаллинского комитета № 27, на территории которого находится школа, и работники городского отделения ОМД "Камолот". Жюри зорко следили не только за правильным выполнением конкурсных заданий, но и учитывали поведение участников команд в строю, их командный дух и т.д.

По итогам конкурса "самыми, самыми" показали себя ученики 9 "А" класса. Их команда "Калкон" и стала победителем соревнований. Второе место разделили команды "Тимур авлодлари" (9 "Б" класс) и "Тигры" (9 "Д" класс). Третье же почетное место досталось команде "Альфа" (9 "Г" класс).

По окончании соревнований каждой команде были вручены Почетные грамоты, а представители городского отделения "Камолот" вручили всем участникам памятные дипломы.

Ю. АРЕНКО.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2019 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO