Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Союз молодежи Узбекистана

"НАМ ПО 20 ЛЕТ!"

Так называлось благотворительное мероприятие, посвященное 20-летию независимости нашей страны, организованное Фондом "Форум культуры и искусства Узбекистана" и центральным советом ОМД "Камолот". Проходило оно в городе Алмалыке. В нем приняли участие сотни молодых талантливых людей с Ташкентской области, и в частности - около 50 ребят с нашего города - учащихся профессиональных колледжей и академических лицеев, лидеров общественного молодежного движения "Камолот", а также воспитанников ДШМИ №15 имени П. И. Чайковского. Как отметили организаторы встречи, "Нам по 20 лет!" - это благотворительное мероприятие, все средства от которого будут переданы на нужды больных раком. В рамках программы была организована ярмарка-продажа молодежных спортивных вещей. Для ребят был организован праздничный концерт с участием звезд отечественной эстрады.

Был организован благотворительный обед для аксакалов, малообеспеченных семей, детей сирот. Также воспитанниками ДШМИ№ 15 имени П. И. Чайковского был организован праздничный концерт. Свои подарки подготовили для малообеспеченных семей представители Фондом "Форум культуры и искусства Узбекистана".

Комплексное мероприятие "Нам по 20 лет" неслучайно получило такое название. Ведь помимо таких глобальных целей Международного года молодежи (он начался 12 августа 2010 года и продлится до 11 августа 2011 года), как продвижение идеалов мира, уважение прав человека и солидарность между поколениями, культурами, религиями и цивилизациями, в нашей стране большое внимание уделяется росту творческого, спортивного и интеллектуального потенциала молодежи, победам и успехам, достигнутым за 20 лет независимости Узбекистана.

- Разнообразные молодежные проекты, грантовые программы, акции и конкурсы охватывают сегодня сотни тысяч молодых людей, открывая новые возможности для творческого и интеллектуального роста, - отмечает активист городского отделения ОМД "Камолот" Ширин Каюмова. - Перед подрастающим поколением открыты все дороги. Можно реализовать себя в учебе, спорте, общественной жизни. Обретение страной независимости дает молодежи огромные возможности. Главное - стремление, желание и вера в свои силы.

М. ЮСУПОВА.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO