Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Региональные события





Hosting by UZINFOCOM

Союз молодежи Узбекистана

КОКТЕЙЛЬ МУЗЫКИ, ГРАЦИИ И ШАРМА

Именно таким стал концерт шоу-группы "Грация", который состоялся в минувшую субботу в актовом зале городского отделения ОМД "Камолот".

Три года прошло со времени создания коллектива. И молодые танцоры показали в этот вечер все, чему научились за это время. А научились многому. Концерт стал не просто чередой сценических танцев, а настоящей шоу-программой, которая мало чем уступала профессиональной. И в этом, конечно, заслуга руководителя шоу-группы Галины Владимировны Коваль, на протяжении этих лет не только передававшей свои знания и хореографическое мастерство мальчишкам и девчонкам, но и занимавшейся с ними актерской пластикой и растяжкой. Они вместе осваивали различные па, занимались тренажом до боли в мышцах, учились выражать движениями свои мысли и чувства. И вот уже в нынешнюю концертную шоу-программу вошли танцевальные композиции, поставленные ее учениками Варварой Павловской и Виталием Марковым.

В этот вечер бальная румба сменялась супер-модным брейк-дансом, классический вальс - испанским танцем, канкан - зажигательной самбой. Разные хореографические стили, разные музыкальные направления... Но они гармонично вписывались в композицию концерта. Грандиозность мероприятия не поддается сравнению. Все получилось красиво, зрелищно, костюмированно и разножанрово. Мальчишки и девчонки продемонстрировали владение танцевальной техникой и артистизм.

Зрители, которым, к сожалению не хватило стульев в зале, не ушли, и в течение полутора с лишним часов, бурно выражая свои эмоции, поддерживали молодых танцоров. В общем, праздник танца и трехлетия "Грации" удался. Только вот не обошлось и без "ложки дегтя в бочке меда". Ни танцоры, ни руководитель "Грации" на своем торжестве не увидели ни председателя городского отделения ОМД "Камолот" Ж. Курбанова, ни его подчиненных (ну, а уж про подарок и говорить не приходится). Впрочем, еще в ходе подготовки концерта они не проявили никакого интереса к данному мероприятию, ибо даже стулья для зрителей юным танцорам накануне концерта пришлось принести из здания хокимията. Такое отношение городского отделения ОМД "Камолот" к организации досуга молодежи вызывает, мягко говоря, недоумение. А ведь именно сейчас идет отбор на ежегодный республиканский конкурс "Келажак овози". Только вот, пожалуй, мало кто об этом знает. А жаль... Чирчик всегда был богат талантами. Только вот помогать им, как показывает практика, некому.

В. ПАВЛОВСКАЯ.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2021 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO