Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Как живешь, махалля?

ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ

Именно так решили отметить самый дорогой, самый великий праздник нашего народа - 22-летие независимости Республики Узбекистан в махалле № 27 "Юлдуз". В преддверии праздника председатель махаллинского комитета Мэлс Нигматуллаевич Усманов, советник махалли Мавлюда Эргашевна Усманова, активистка схода граждан Нина Ивановна Гарасева и другие помощники решили собрать за праздничным столом ветеранов войны и трудового фронта, ветеранов труда сфер народного образования, строительства, химической промышленности и т.д., и активных общественников своего схода граждан. Большую помощь в подготовке и проведении праздника оказали предприниматели, работающие на территории махалли, учащиеся школы № 24 под руководством директора школы Х. Х. Каримовой и лидера ОМД "Камолот" школы, солиста, активиста творческой самодеятельности Мухиддина Мустафы.

Открывая праздничное мероприятие, М. Н. Усманов поздравил всех махаллинцев с праздником, выразил благодарность всем спонсорам мероприятия за оказанную помощь в его организации, а активистам махалли - за помощь в благоустройстве и работе с населением, воспитании подрастающего поколения, пожелал всем здоровья, счастья, благополучия и процветания. Поздравили собравшихся в кафе и другие работники и активисты махаллинского комитета.

Торжественную часть праздника продолжили вручением Почетных грамот и цветов жителям махалли, которые внесли большой вклад в развитие и благоустройство махалли, в воспитание и обучение подрастающего поколения, принимали активное участие в общественной работе. Среди награжденных Мария Николаевна Завадовская, Валентина Ивановна Чередниченко, Римма Семеновна Бортникова, Рузмат Машарипов и многие другие.

Много слов благодарности прозвучало в этот день и домкомам, и председателям ТЧСЖ, которые не только сами принимают активное участие в работах по благоустройству родной махалли, но и привлекают к этому наибольшее количество жителей. Среди самых активных и инициативных домкомов и председателей ТЧСЖ А. О. Селезнева, С. М. Филимонова, О. Ходжанова, председатель управляющей компании, работающей на территории махалли № 27 М. А. Рафиков и другие.

Не забыли в преддверии праздника и о малообеспеченных, престарелых и лежачих больных. Для каждого из них был приготовлен праздничный продуктовый набор, которые работники и активисты махаллинского комитета разнесли по домам.

И работники, и жители махалли № 27 уверены, что подобные мероприятия, забота и внимание помогают людям сблизиться, стать одной большой семьей.

Ю. БОНДАРЕНКО.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO