Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Как живешь, махалля?

К 20-ЛЕТИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ

Чем ближе юбилей нашей страны, тем активнее население готовится к встрече этого знаменательного события. Вот и в махалле №27 "Юлдуз" были проведены спортивные игры среди детей до 12 лет, посвященные подготовке и встрече на достойном уровне 20-летия независимости Республики Узбекистан. Мероприятие было организовано по инициативе депутата городского Совета народных депутатов А. Самеджанова в сотрудничестве с городским отделением международного благотворительного фонда "Соглом авлод учун" и активистами махаллинского комитета.

В рамках мероприятия были проведены не только спортивные игры, но также были обсуждены предложения молодежи по организации мероприятий в честь Дня независимости.

Спортивное мероприятие было открыто гимном нашей республики. Затем свои спортивные таланты и способности продемонстрировали ребята из махалли №27 "Юлдуз". Они подготовили показательное выступление по каратэ. Юные махаллинцы прочитали стихотворения о независимости нашей страны, которые гости мероприятия оценили дружными аплодисментами.

Председатель махалли №27 "Юлдуз" Мастура Эгамова в своем выступлении уделила особое внимание развитию детского спорта и организации досуга и отдыха для детей и молодежи. В адрес юных спортсменов было сказано много добрых слов активистами махалли и гостями праздника. Они пожелали участникам спортивных игр успехов.

Самое интересное ожидало участников мероприятия впереди, когда начался спортивный поединок. Участники команд "Юлдуз" ("Звезда") и "Чакмок" ("Молния") соревновались между собой в таких упражнениях и видах спорта, как шахматы и шашки, бег на 100 метров, бег с мешком на 50 метров, кручение обруча, эстафета, прыгалки. Ребята старались победить, продемонстрировали, что такое командная игра, где один за всех, и все за одного.

Юных спортсменов дружно поддерживали не только их друзья и члены команды, но также родители, представители городского отделения МБФ "Соглом авлод учун", депутаты городского Совета народных депутатов. Самые активные и инициативные ребята были награждены Почетными дипломами и подарками.

Также в конце встречи подрастающее поколение махаллинского комитета выступило с инициативой провести 15 августа детский конкурс рисунков "Независимость глазами молодежи" под девизом: "Независимая страна, Ты - величественна и священна". Предложение было поддержано гостями мероприятия.

В завершение мероприятия выступили депутат городского Совета народных депутатов А. Самеджанов и председатель городского отделения МБФ "Соглом авлод учун" Ф. Н. Усманова. Они поблагодарили ребят за активное участие в спортивных играх, а также председателя махалли М. Эгамову за оказание практической помощи в организации праздничного мероприятия.

М. КИРИНА.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO