Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Из почты редакции

ШИРКАТ - ОСНОВА БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖИТЕЛЕЙ МАХАЛЛИ

"Накануне празднования 25-летия независимости каждый житель Узбекистана ощущает причастность к переменам, происходящим в стране, и вносит свой вклад в благоустройство и процветание нашей Родины.
В связи с этим, хочу написать о работе ТЧСЖ "Бахт", в которое входит дом по улице Истикбол, 18. Я живу в этом доме более 40 лет.
Жизнь идет… Люди взрослеют, стареют. Увы, стареют и дома. Коснулось время и нашего дома. Но благодаря добросовестной работе председателя ТЧСЖ "Бахт" Садридина Савридиновича Тоджидинова и коллектива сотрудников, за годы независимости дома, входящие в ТЧСЖ "Бахт" изменились на радость жильцам.

Была проделана большая, важная и сложная работа - полностью обновлена кровля на крышах домов. В подъездах домов установлены металлические двери с кодовыми замками. Регулярно в подъездах производится ремонт. В период подготовки к зимнему периоду осуществляется остекление окон в подъездах, а также ремонтируются оконные рамы.

В этом году были побелены и обновлены фасады домов, приведены в порядок дворы - произведена реставрация, ремонт и покраска детских и спортивных площадок, введен в эксплуатацию фонтан.

Приятно посмотреть на аккуратные дворы и дома. За этими преобразованиями стоит большой труд всего коллектива ТЧСЖ "Бахт". Председатель ТЧСЖ "Бахт" Садридин Савридинович Таджидинов более 13 лет возглавляет ТЧСЖ.

Садридин Савридинович - опытный и грамотный специалист, способный результативно организовать работу. И, позвонив в случае необходимости в ширкат, можешь быть всегда уверен, что тебя вежливо выслушают, примут заявку и своевременно решат возникшую проблему.

Так и работает ТЧСЖ "Бахт". Легко ли все это? Не легко. Это сложный и порой очень тяжелый труд - обслуживать дома, стараться сделать жизнь жильцов лучше. Быть всегда в рабочей "форме". Именно благодаря этим людям я и многие владельцы квартир смотрим с уверенностью в завтрашний день, потому что знаем, стоит набрать номер телефона ТЧСЖ - и помогут, и придут, и сделают. Спасибо за отличную работу всему коллективу ТЧСЖ "Бахт".

Хочется отметить отличную работу, домкома дома № 18 по улице Истикбол Миновар Ходжаевой. Миновар - активный, неравнодушный человек, которому важно состояние дома и придомового участка. Жильцы дома № 18 также вносят активный вклад в его благоустройство. Это семья Мухиных, жители дома - Елена Гизбрехт, Радик Гимаев. Благодаря им двор озеленен, ухожен, аккуратен.

Приятно, когда жильцы домов занимаются созидательной деятельностью во благо процветания нашего города. От всей души хочется поблагодарить всех, кто своим трудом делает нашу жизнь прекраснее.

И. ДУСАЕВА, жительница дома № 18 по улице Истикбол."

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO