Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Из почты редакции

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ

"В марте этого года моему мужу Ф. К. Ахиярову Ф. К. нужно было пройти медосмотр для плановой операции. Для этого 10 марта мы обратились в отделение плановой хирургии при Чирчикском городском медицинском объединении. Там после осмотра хирурга нам выписали направление для сбора анализов на проведение операции.
Вот тут и начались наши проблемы.

Сначала мы позвонили в городской тубдиспансер для снятия флюорографии. Там сказали, что "нет пленки и когда она будет - неизвестно". Обзвонили частные клиники - оказалось, что это очень дорого, мы же ведь пенсионеры. Тогда я позвонила в Народную приемную Президента Республики Узбекистан в г. Чирчике по телефону. Меня внимательно выслушали и пообещали перезвонить. Перезвонили через 5 минут и сказали, что нас ждут в Чирчикском городском медицинском объединении. Мы скорее поехали туда. Нас встретили и проводили в кабинет для снятия рентгеноскопии, и уже через пять минут был готов ответ. Потом мне снова перезвонили с Народной приемной и спросили, решен ли вопрос. Я была очень удивлена, что людей волнует результат их труда, поэтому поблагодарила за внимание и заботу.

27 марта мы со всеми анализами в отделение плановой хирургии, врач просмотрел результаты медосмотра и сказал, что нет заключения кардиолога, а это необходимо для операции. Мы поехали в семейную поликлинику № 2, там заняли очередь на прием к кардиологу. В 14:00 кардиолог вышла и сказала, что прием закончен. Я попросила принять, объяснив, что нам нужно для проведения операции, но она сказала: "Звоните куда хотите - принимать не буду". Пришлось снова звонить в Народную приемную, тот же голос пообещал помочь и, действительно, помогли - нас приняли. Ну, неужели нельзя было по-человечески решить эту проблему?!

29 марта мужа положили в больницу, и уже там я познакомилась с врачом, который должен был опериро-вать моего мужа. Это был заведующий отделением Хисрав Турдивоевич Сафоев. Скажу честно, я таких внимательных, обходительных и бескорыстных врачей в наше время уже давно не встречала. Операция была сложная, но прошла успешно. Низкий ему поклон за это! Весь медперсонал - тоже очень отзывчивые и обходительные девушки. Хочется им пожелать успехов в работе.

Также хотим выразить глубокую признательность и благодарность за добросовестное отношение к своим обязанностям заведующему отделением плановой хирургии Х. Т. Сафоеву и заведующему Народной приемной Ж. К. Хужаерову. Большое Вам спасибо за помощь и отзывчивость!

С уважением, Флюра Хамидуллаевна Ахиярова, пенсионер."

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO