Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Из почты редакции

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ И ЗАБОТУ

С давних времен люди живут в социуме. Природой заложена способность человека сочувствовать другим людям. Разные религии мира учат взаимопомощи и поощряют помощь друг другу. С течением времени в обществе выделились группы людей, которым нужна помощь и забота больше, чем другим. Это люди с врожденной инвалидностью или ставшие инвалидами, одинокие престарелые.
И именно социальный работник оказывает помощь и поддержку определенным незащищенным, уязвимым слоям населения. Главная задача такого специалиста - улучшить материально-бытовые условия жизни вверенных ему граждан, обеспечить их социально-правовую защиту. Социальный работник осуществляет регулярные выезды на места нахождения подопечных, наблюдает за их жизнью и бытовыми условиями, производит покупку продуктов питания, медикаментов, товаров повседневного спроса, добивается назначения льгот и т.д.
На адрес редакции пришло очередное письмо, рассказывающее о доброте, о работе социального работника отдела социальной защиты населения Чирчикского городского медицинского объединения.

"Вот уже несколько лет как меня обслуживает соцработник Рано Худойназарова. Она очень облегчила мою жизнь. Хочу поблагодарить ее за хорошую работу, сердечное отношение, деликатность в общении, обязательность. Всегда благожелательна, тактична и сердечна. Не одна моя просьба не остается невыполнимой. Рано помогает мне по дому, прибирает в квартире, готовит еду, ходит на рынок за продуктами. Она всегда проследит за тем, чтобы все назначения врача и прием лекарств были выполнены правильно и своевременно. К тому же, Рано очень пунктуальна, добросовестна и отзывчива. А это, далеко не часто встречающиеся человеческие качества. За все это время у меня не было ни одного повода быть недовольным оказанными ею услугами. От всего сердца благодарю Рано Худойназарову за постоянную помощь и заботу!

Н. МИРТАШЕВ, пенсионер".

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO