Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Из почты редакции

БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ!

Ответственная профессия врача в настоящий момент признана одной и наиболее сложных и престижных профессий, так как нет наиболее ценной вещи в мире, чем человеческая жизнь, охранять и поддерживать которую призваны врачи. Посвятить себя профессии врача - значит добровольно решиться на огромную, подчас мучительную самоотверженность в труде. Труд этот повседневный, тяжелый, но, в то же время, благородный и необходимый людям.

В редакцию приходят письма с разными историями и с разными просьбами. Одно из таких писем, пришедших на адрес редакции, рассказывает о подвиге врачей, о преданности врачебному делу, о внимании к представителям старшего поколения.

"Я пенсионер. Мне 76 лет. 14 июля текущего года меня на машине "скорой помощи" привезли в больницу с сильными болями в области брюшной полости. В приемном покое меня принял врач Уткир Мирзаев, и можно сказать, что с этого момента благодаря вниманию и заботе этого молодого врача началось мое выздоровление. Под руководством заведующего отделением Элера Ражабовича Юлдашева и главного врача Ташкентского областного Центра экстренной медицинской помощи Джахонгира Абдукаримовича Носирова провели полное обследование. Везде меня встречали с улыбкой и всячески старались облегчить непрекращающиеся боли, приносящие мне страдания. После обследования было решено - нужна операция, которая, к счастью, прошла успешно.

Оперировал меня заведующий отделением хирургии, опытный хирург Хамидбек Атабаевич Болтаев. Благодаря его мастерству и заботе старшей медсестры Наргизы Куралбаевой, я быстро пошел на поправку. Со мной в одной палате лечились больные Темур Бузруков и Хуршид Хасанов, которые также благодарны врачам и всему медицинскому персоналу Центра.

2015 год - Год внимания и заботы о старшем поколении. Хочу от всего сердца поблагодарить врачей Э. Р. Юлдашева, Д. А. Носирова и особенно хирурга Х. А. Болтаева, а также весь медицинский персонал больницы за их заботу и внимание к больным, а особенно к нам, представителям старшего поколения! Весь медперсонал этой больницы является сплоченным коллективом профессионалов. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо вам, за лечение, уход, внимание и заботу!

С уважением, Тургун Хусанов, бывший пациент ТОЦЭМП.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO