Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Люди твои, Чирчик!

ЧЕЛОВЕК ДЕЛА

Бахтиер Диханович Байбулатов окончил индустриальный техникум в 1991 году. После его окончания был призван в ряды Вооруженных Сил. Службу проходил в Северном морском флоте, где получил хорошую закалку, приучился к порядку и дисциплине.

После демобилизации в 1993 году Бахтиер Байбулатов пришел работать электромонтером по обслуживанию электрооборудования в цех № 7 пароснабжения производства капролактама. С первых же дней работы он показал себя знающим и дисциплинированным работником, поэтому когда в конце 1994 года возникла необходимость в назначении начальника смены, выбор руководства пал именно на Бахтиера Дихановича.

В смене работают 10 человек, в основном, машинисты котлов. Все котлы - на дистанционном управлении, что в значительной степени помогает персоналу следить за режимом их работы.

На центральном пульте управления всегда находится начальник смены, старший машинист и машинисты котлов и вспомогательного оборудования.

С первых дней работы в цехе пароснабжения Б. Байбулатов тщательно изучал оборудование и технологический процесс по получению пара, систему водообеспечения. Это помогло ему в дальнейшей работе.

Бахтиер Диханович сумел добиться того, чтобы все работники смены строго соблюдали технологический режим, своевременно вносили коррективы, соблюдали нормы расходы сырья, материалов и электроэнергии.

В 2010 году, учитывая накопленный опыт Б. Байбулатова как начальника смены и умелого руководителя, руководство производства капролактама назначило его заместителем начальника цеха пароснабжения. Новый заместитель быстро нашел "общий язык" с начальником цеха Камилом Адыловичем Абдазовым. Совместно и слажено они делали все возможное для четкой работы цеха пароснабжения.

В своей работе Б. Д. Байбулатов много внимания уделяет повышению квалификации аппаратчиков, машинистов котлов и обслуживающего персонала, улучшению условий труда, соблюдению правил техники безопасности и служебных инструкций. Все это сказывается на выполнении заданий, безаварийной работе оборудования.

За успехи в труде, выполнение своих обязанностей, обучение обслуживающего персонала цеха Приказом-постановлением руководства и профсоюзного комитета, портрет Бахтиера Дихановича Байбуулатова помещен на Аллею Почета предприятия.

Сам Б. Д. Байбулатов считает, что этот успех во многом зависит от работы слаженного и дружного коллектива цеха пароснабжения производства капролактама.

В. СТАРШИКОВ.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO