Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Люди твои, Чирчик!

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЮБИТЬ СВОЮ РАБОТУ

Конечно, не каждый день мы пользуемся услугами почты, но есть моменты, когда без нее не обойтись. Предположим, газеты или журналы можно купить в киосках "Матбуот таркатувчи", но как быть с письмами, посылками, документами, которые надо отправить или получить?
Работа у служащих почтовых отделений напряженная, трудоемкая, ответственная. И, как и в любой другой, в работе почтовых служащих есть свои "плюсы" и есть свои "минусы". И, как любая другая, кому-то она "не по душе", а кто-то не представляет себя на ином месте.
На протяжении уже 10 лет большой и дружный коллектив Чирчикского городского узла почтовой связи (ГУПС) Ташкентского филиала АО "Узбекистон почтаси" успешно возглавляет Абдисаттар Жайлауович Джумабаев.

Свою трудовую деятельность в отрасли почтовой связи А. Ж. Джумабаев начал с должности оператора в Газалкентском городском узле почтовой связи в 1985 году, затем был назначен начальником отделения связи, а потом - начальником Газалкентского ГУПС. В 2003 году Абдисаттар Жайлауович Джумабаев возглавил узел почтовой связи Янгибазара. А в должности начальника Чирчикского городского узла почтовой связи Абдисаттар Жайлауович работает с 2005 года.

В своей работе А. Ж. Джумабаев руководствуется девизом: "Самое главное - любить свою работу, любить то, что ты делаешь". О его любви к работе и преданности к своему делу свидетельствует центральный узел и почтовые отделения связи Чирчика, каждое из которых имеет ухоженный, облагороженный вид, причем, не только изнутри, но и снаружи. Умение А. Ж. Джумабаева руководить большим коллективом и "идти в ногу со временем" позволяют достигать Чирчикскому ГУПС хороших результатов.

- У сотрудников центрального узла почтовой связи шестидневная рабочая неделя, у почтальонов - пятидневная, - рассказывает Абдисаттар Жайлауович. - И на посту все они, как поется в знаменитой песне, и в снег, и в ветер. Но время нахождения на обслуживаемом участке зависит от опыта и сноровки. Несмотря на специфику работы и постоянный контакт с клиентами, наши сотрудники успевают оказывать как почтовые услуги, так и непрофильные услуги населению города.

Сегодня в любом из наших отделений клиент получает полный объем услуг, что соответствует требованиям Всемирного почтового союза. Благодаря современному оборудованию и необходимым навыкам сотрудников это удается сделать быстро, надежно и доступно.

При этом, хотелось бы подчеркнуть, на нашем предприятии все категории работников постоянно повышают свой уровень профессионализма, свою компетенцию. Для этого проводятся курсы обучения. Кроме того, с целью выявления профессиональной активности и творческого потенциала у нас разработана система поощрений, в которой предусмотрено поощрение за повышение качества предоставляемых услуг, высокий профессионализм и мастерство, образцовое выполнение трудовых обязанностей и т.д. И есть и возможность профессионального роста. Любой "новичок", достаточно проработав и зарекомендовав себя, может в скором времени "пойти на повышение" - и это реально. Я считаю, что, независимо от выбранной профессии, надо любить свою работу, любить то дело, которое ты делаешь. Для меня это - самое главное.

В настоящее время под руководством А. Ж. Джумабаева в Чирчикском ГУПС трудятся более 120 сотрудников. Благодаря усилиям почтовиков горожане своевременно получают пенсионные выплаты и пособия, письма и телеграммы, бандероли и посылки, газеты и журналы, денежные переводы и другое.

7 мая в связи с профессиональным праздником - Днем работников радио и связи за самоотверженный, эффективный долголетний труд в сфере была награждена группа сотрудников отрасли почетным званием "Мастер связи", отраслевых наград "Почетная грамота" и знаками "Мастер своего дела". Среди 4 награжденных почетным званием "Мастер связи" ("Мохир алокачи") - начальник Чирчикского городского узла почтовой связи Ташкентского филиала АО "Узбекистон почтаси" Абдисаттар Жайлауович Джумабаев.

- В достижении этой высокой награды есть не только мои успехи, это заслуга всего коллектива почтовиков Чирчикского ГУПС, - говорит Абдисаттар Жайлауович. - Это большая и слаженная работа профессионалов своего дела, это огромный труд. Поэтому, пользуясь случаем, поздравляю весь коллектив Чирчикского ГУПС с профессиональным праздником - Днем работников радио и связи, и от всей души желаю всем здоровья, счастья, благополучия и достатка в семьях! Всем коллегам хочется пожелать дальнейших успехов в развитии отрасли связи, чистого и мирного неба над головой!

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO