Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Люди твои, Чирчик!

50 ЛЕТ ВМЕСТЕ

Одной из образцовых семей махалли № 10 "Истиклол", в которых супруги прожили в мире и счастье несколько десятилетий, является семья Тепляковых. В гостях у них, в рамках работы по программе "Год внимания и заботы о старшем поколении" и в преддверии Дня памяти и почестей побывали председатель махалли Г. М. Усманова, советник председателя Д. Махкамова и домком дома № 19 10 микрорайона Н. Турсунметова.

Глава семьи - Владимир Павлович Теляков родился в победном 1945 году. Педагог по образованию, 41 год прослужил в Вооруженных Силах, принимал участие в Афганских событиях. За выполнение интернационального долга имеет ряд боевых орденов и медалей. Несмотря на то, что Владимир Павлович уже давно на заслуженном отдыхе, он продолжает активно участвовать в жизни дома, улицы, махалли и города.

В этом ему помогает его жена - Лидия Николаевна, с которой они прожили вместе 50 лет. За эти годы совместной жизни бывало всякое, были и тяжелые времена. Но любые препятствия, любые неудачи супруги переживали и преодолевали вместе, и несмотря ни на что сумели и по сей день сохранить любовь, взаимоуважение и взаимопонимание.

Немалую роль сыграло в счастливой семейной жизни и то, что Лидия Николаевна, так же как и ее муж - человек высокообразованный и деятельный. Она всегда и во всем поддерживала супруга, помогала ему. Сегодня она также является одной из активисток махалли и старшим по подъезду.

В любви и заботе супруги Тепляковы вырастили двух дочерей. Вырастили, воспитали достойными людьми, дали им образование. В последствии активное участие Владимир Павлович и Лидия Николаевна приняли в воспитании внучек, которых у них также двое, а затем и правнуков.

Дети и внуки часто навещают Тепляковых, помогают и заботятся о них. Отношения в своих семьях они стараются строить по примеру родительской семьи и детей воспитывают так, как когда-то воспитали их - в любви и уважении.

- Не забывают о нас и соседи, домком и работники махаллинского комитета, - говорит Владимир Павлович. - Так, недавно нас приглашали на праздник весны, где наградили ценным подарком.

Гости из махалли поздравили супругов Тепляковых с праздником, пожелали им здоровья и благополучия, а те, в свою очередь, поблагодарили гостей за постоянную заботу и внимание.

Ф. РЕЙМОВ.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO