Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Стадион для всех

В ЧИРЧИКЕ СОСТОЯЛИСЬ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ

Все, кто "болеет" таким видом спорта как пауэрлифтинг, знают, насколько зрелищны соревнования по пауэрлифтингу, какую силу воплощают собой атлеты.
4 июня на базе спортклуба "X-FIT" состоялся открытый безэкипировочный турнир по пауэрлифтингу. В соревнованиях приняло около 50 спортсменов из г. Чирчика и г. Ташкента, из них около 30 участников - чирчикские спортсмены.

Цель организованных соревнований - выявление сильнейших спортсменов Ташкентской области, а также пропаганда здорового образа жизни и пауэрлифтинга как вида спорта среди населения.

Соревнования прошли в упорной борьбе, каждый участник достойно выступил и составил конкуренцию остальным спортсменам.

За соблюдением правил, которые действуют на соревнованиях по пауэрлифтингу, следила главный судья М. А. Бабаниязова и два помощника. В перерывах между соревнованиями были показаны мастер-классы.

Среди юниорок победительницами стали чирчикские спортсменки: в весовой категории до 55 килограммов с суммой троеборья 190 кг Елена Югай (II место) и Мавиле Исмаилова с суммой троеборья 175 кг (III место); в весовой категории свыше 55 килограммов Эльвина Мрадосулова с суммой троеборья 205 кг (II место).

Среди юниоров победителями стали чирчикские спортсмены: в весовой категории до 70 килограммов с суммой троеборья 475 кг Тохир Пирметов (I место) и Алишер Абдуллаев с суммой троеборья 475 кг (II место); в весовой категории до 85 килограммов с суммой троеборья 485 кг Владислав Пак (I место) и Алишер Мамарахимов с суммой троеборья 415 кг (III место); в весовой категории свыше 85 килограммов Темурлан Шамсутдинов с суммой троеборья 495 кг (I место), Сейран Данилов с суммой троеборья 465 кг (II место) и Марк Пулин с суммой троеборья 435 кг (III место).

Спортсмены, занявшие первые три места в каждой возрастной и весовой категории, в торжественной обстановке были награждены призами от организаторов и спонсоров турнира.

Все юноши и девушки получили огромный опыт, выступив на такого рода соревнованиях, познакомились с другими участниками, а их тренеры обменялись опытом. Безусловно, прошедшие испытания стали очередным этапом подготовки пауэрлифтеров к следующим соревнованиям.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO