Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Из официальных источников

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

"О дополнительных мерах по устранению бюрократических барьеров и сокращению государственных управленческих функций при осуществлении разрешительных процедур"

Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 25 августа 2011 года N ПП-1604 "О мерах по устранению бюрократических барьеров и дальнейшему повышению свободы предпринимательской деятельности" и в целях дальнейшего устранения излишних бюрократических барьеров, ограничивающих свободу предпринимательской деятельности, Кабинет Министров ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Согласиться с предложением Министерства юстиции, Министерства экономики, Министерства финансов, Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан и заинтересованных министерств и ведомств об отмене с 1 ноября 2011 года действия разрешительных процедур в сфере предпринимательской деятельности, установленных ведомственными нормативно-правовыми актами, по перечню согласно приложению N 1.

2. Министерству юстиции Республики Узбекистан:

обеспечить отмену актов органов государственного управления общеобязательного характера, не прошедших государственную регистрацию в Министерстве юстиции Республики Узбекистан, по перечню согласно приложению N 2, с упразднением разрешительных процедур, установленных в них;

при выявлении введенных органами государственного управления и органами государственной власти на местах разрешений и разрешительных процедур, не предусмотренных законодательством, принимать в установленном порядке меры по отмене указанных разрешений и разрешительных процедур.

3. Министерству юстиции Республики Узбекистан совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в месячный срок внести в Кабинет Министров предложения об изменениях и дополнениях в законодательство, вытекающих из настоящего постановления.

Органам государственного управления совместно с Министерством юстиции Республики Узбекистан в месячный срок привести свои ведомственные нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Р.С. Азимова.

Премьер-министр Республики Узбекистан Ш. Мирзиёев.

г. Ташкент,

17 октября 2011 г., N 283.

(www.norma.uz)

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2018 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO