Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Региональные события
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Из официальных источников

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН "О МЕРАХ ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ ТРУДА ТРЕНЕРОВ-ЖЕНЩИН, ЗАНЯТЫХ НА ОБЪЕКТАХ ДЕТСКОГО СПОРТА В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ"

В соответствии с решением Попечительского совета Фонда развития детского спорта Узбекистана от 11 марта 2010 года и в целях создания необходимых условий для активного вовлечения в занятия спортом девочек, особенно в сельской местности, широкого привлечения высококвалифицированных, профессионально подготовленных тренерских кадров из числа женщин для работы с детьми и учащейся молодежью на объектах детского спорта, усиления материального стимулирования их труда:

1. Согласиться с предложением Министерства финансов, Министерства народного образования и Министерства по делам культуры и спорта Республики Узбекистан об установлении с 1 апреля 2010 года преподавателям физкультуры и тренерам из числа женщин, работающим в общеобразовательных школах, средних специальных, профессиональных образовательных учреждениях и детско-юношеских спортивных школах, расположенных в сельской местности, ежемесячных надбавок к их тарифным ставкам в размере 15 процентов.

2. Определить, что расходы, связанные с установлением ежемесячных надбавок к тарифным ставкам преподавателей физкультуры и тренеров из числа женщин, производятся за счет бюджетных средств в пределах утвержденных расходов Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2010 год по разделу "Образование".

3. Министерству финансов, Министерству народного образования, Министерству по делам культуры и спорта, Центру среднего специального, профессионального образования при Министерстве высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан и их территориальным органам в месячный срок обеспечить приведение в соответствие с требованиями настоящего постановления штатных расписаний и смет расходов общеобразовательных школ, средних специальных, профессиональных образовательных учреждений и детско-юношеских спортивных школ, расположенных в сельской местности.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Азимова Р.С и заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Арипова А.Н.

Президент Республики Узбекистан И. КАРИМОВ.

Город Ташкент 1 апреля 2010 года.

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана




Copyright © 2006 — 2020 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO