Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Актуально

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!

В Чирчике, как и по всей республике, полным ходом идет подписная кампания. И для редакции городской газеты "Чирчик", как и для многих других печатных средств массовой информации, это - самый важный, самый ответственный период.

Следует пояснить, что подписная кампания - ключевой момент в жизни каждого печатного периодического издания. Во время подписной кампании люди, подписываясь на ту или иную газету, оплачивают ее стоимость на год вперед. Покупают, своего рода, долгосрочный проездной билет - платят за доставку в течение года им на дом свежего выпуска печатного издания.

К сожалению, современные интернет-пользователи - подписчики электронных изданий, которые успели оценить и полюбить онлайн-новости, - совсем забыли, каково это узнавать новости из бумажных газет. Для них несколько листов покрытой типографским текстом бумаги так и остаются бумагой. Однако есть среди нас (и это что очень радует!) много любителей традиционных средств массовой информации, которые просто не представляют свои будни без газетных новостей и телепрограммы, без городских событий и репортажей с мест событий. Есть у нас и преданные друзья - наши постоянные читатели (большое спасибо вам за это!).

Подчеркнем, что подписная кампания носит сезонный характер. Ее пик приходится на середину осени и завершается она буквально перед новогодними праздниками. Такова традиция. И поясним, что эта сезонность, несомненно, связана с календарностью жизни - к концу года подводятся итоги уходящего года, строятся планы на год предстоящий и т.д. Поэтому печатные издания, предлагающие своим читателям подписаться на будущий год, подводя итоги, также строят и планы на будущее. А поскольку стоимость бумаги и типографского обслуживания, а также другие расходы, связанные с выпуском газеты, дорожают именно к концу года, а интерес населения к газете снижается (и мы это понимаем!), редакция газеты "Чирчик" уже объявила цену на подписку и осуществляет ее во всех отделениях почтовой связи.

Узнавая о сумме, кто-то подумает и скажет, что, дескать, "мне газеты не нужны, я узнаю все через Интернет", а кто-то возмутится и скажет, что "это очень дорого", но для нас, для сотрудников редакции, эта сумма позволяет спланировать свой будущий год. Потому что количество подписчиков - это количество экземпляров газеты, которые гарантированно нужно выпустить в будущем 2019 году. Это количество шагов, которые предстоит сделать почтальону при доставке каждого номера газеты. Это количество мероприятий и новостей, которыми заполнится очередной номер газеты. Это качество газетной бумаги и качество фотоиллюстраций каждого выпуска.

Словом, для редакции подписная кампания - это будущее газеты, это ее дальнейшая жизнь. И именно итоги подписной кампании позволяют оценить эффективность работы редакции, оценить востребованность газеты среди населения, заинтересованность горожан к общественно-политической жизни города. И подчеркнем следующее. Во-первых, обращаясь к нашим преданным читателям, к нашим постоянным подписчикам, выражаем особую благодарность и глубокую признательность тем, кто уже оформил подписку на нашу газету, и тем, кто собирается это сделать. Во-вторых, именно благодаря постоянным читателям мы стремимся сделать нашу газету яркой и содержательной. Поэтому оставайтесь с нами! И мы будем рады стараться и дальше делать газету еще лучше, еще интересней и красочней.

С уважением,

редакционная коллегия.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2019 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO