Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Региональные события





Hosting by UZINFOCOM

Депутат и общество: грани общения

ДЕПУТАТЫ В ГОСТЯХ У ХЛОПКОРОБОВ

Оказывая фермерам посильную помощь в своевременном сборе хлопка-сырца, на полях столичной области продолжают трудиться тысячи чирчикцев - работников предприятий, организаций и учреждений города. Немало тех, кто не только выполняет, но и значительно перевыполняет ежедневные нормы по сбору "белого золота". Труд этих передовиков не остается незамеченным - по итогам каждой пятидневки руководители предприятий, организаций и города поощряют и награждают лучших сборщиков, стимулируя тем самым на дальнейшее улучшение сбора, как самих передовиков, так и тех, кто трудится с ними рядом.

25 сентября поздравить лучших чирчикских хлопкоробов решили и депутаты Чирчикского городского Кенгаша народных депутатов.

В этот день депутаты Р. Х. Дастиров и Р. Н. Бекбутаева навестили работников ОАО "Максам - Чирчик", ОАО "УзКТЖМ", ГОМООДУНО, а также преподавателей и студентов третьего курса Чирчикского технического колледжа, трудящихся на хлопковых полях.

Ознакомившись, в первую очередь, с условиями труда и отдыха, созданными для чирчикских хлопкоробов в каждом отряде, депутаты поздравили передовиков сбора хлопка-сырца.

Так, в отряде, в котором трудятся химики, депутатами были вручены подарки, подготовленные руководством ОАО "Максам - Чирчик" двоим работникам предприятия, кото-рые с первых дней хлопковой кампании изо дня в день перевыполняю норму, и вносят большой вклад повышение среднего сбора.

А вот определить лучших хлопкоробов среди работников ОАО "УзКТЖМ" оказалось совсем непросто, так как, по словам руководителей штаба, здесь каждый работник выполняет и перевыполняет норму, то есть считать лучшим по праву может каждый.

Такая же ситуация и в отрядах, в которых трудятся сотрудники учреждений народного образования Чирчика. Здесь средний сбор составляет 78-85 килограммов. Привыкшие работать с полной отдачей, чирчикские учителя и на хлопковых полях выкладываются на все 100 процентов. Поэтому подарки, подготовленные ГОМООДУНО, получил в этот день каждый преподаватель.

Большую помощь в сбор хлопка-сырца вносят и учащиеся Чирчикского технического колледжа, среди которых также немало передовиков. Побеседовав в учащимися, депутаты вручили подарки, предоставленные руководством колледжа, пятерым ребятам, показавшим лучшие результаты по итогам пятидневки.

Ю. БОНДАРЕНКО.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2022 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO