Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Региональные события





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

ВАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ

Послание Президента Олий Мажлису и народу стало важным документом, определяющим стратегическую основу развития нашей страны не только в нынешнем году, но и в ближайшем будущем.
В настоящее время суть и содержание Послания и обозначенные в нем задачи повсеместно изучаются.
22 января в конференц-зале Ташкентского областного Чирчикского государственного педагогического института состоялась встреча, посвященная обсуждению Послания Президента Олий Мажлису и проекта Государственной программы по реализации Стратегии действий по развитию по пяти приоритетным направлениям Республики Узбекистан в 2017 - 2021 годах в "Год поддержки молодежи и укрепления здоровья населения".

В ходе встречи, в которой приняли участие депутаты Ташкентского областного Кенгаша народных депутатов С. М. Файзиева, Г. И. Мухамедов, депутаты Чирчикского городского Кенгаша народных депутатов, представители интеллигенции и средств массовой информации и многие другие, состоялась беседа с населением и молодежью.

Отмечались суть и содержание Послания Президента, которое имеет важное значение в социально-политической, экономической жизни страны, значимости задач, определенных в Государственной программе. Кроме того, подчеркивалась также успешная реализация созидательной работы, инвестиционных программ в г. Чирчике, отмечено дальнейшее расширение масштаба работ в этом направлении.

В ходе встречи была дана подробная информация и о процедурах организации предпринимательской деятельности, получения кредита. При этом изучен опыт чирчикской молодежи, которая получив кредит, занимается предпринимательством. Были подробно рассмотрены обращения и предложения молодежи из нескольких махаллинских сходов граждан города.

На мероприятии выступили депутат Ташкентского областного Кенгаша народных депутатов, руководитель Ташкентского областного отделения Республиканского центра духовности и просветительства Сайера Мавляновна Файзиева и председатель Чирчикского городского Кенгаша народных депутатов, хоким г. Чирчика Санжар Миртоирович Юсупов.

Кроме того, на встрече, которая прошла в формате оживленной дискуссии, участники высказали свои мнения и предложения по направлениям и пунктам, изложенным в проекте Государственной программы. Молодежь смогла задать интересующие вопросы, на которые были даны исчерпывающие ответы.

Отметим, что в настоящее время обсуждение проекта Государственной программы проходит на сайтах: www.2021.strategy.uz, www.public.uz и www. regulation.gov.uz.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2021 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO