Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Региональные события





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

А ВО ДВОРЦЕ - "ЧАЙНЫЕ ПОСИДЕЛКИ"…

27 января в диско-баре Дворца культуры "Кимегар" АО "Максам-Чирчик" после длительного перерыва прошли "чайные посиделки" - "Тары-бары у самовара". Мероприятие, организованное в русском стиле Чирчикским городским отделением Русского культурного центра Узбекистана, было посвящено определенной теме - "Волшебные сюрпризы января".

К празднично накрытому столу в оформленном в русском народном стиле диско-баре собрались педагоги-ветераны, творческий коллектив "Гармония" и другие - словом, все, кто находится на заслуженном отдыхе и кто пожелал скоротать холодный январский вечер в дружной компании и выпить горячего чая, заваренного из пузатых самоваров.

Открыла вечер вступительным словом его организаторы - председатель Чирчикского городского отделения РКЦ Узбекистана И.А. Лагутова. Она отметила организованность собравшихся и выразила надежду на то, что регулярность "посиделок" опять возобновится.

- Как давно мы с вами не виделись, целый год! Я рада видеть вас всех в добром здравии! Сколько за этот год случилось печальных событий! Коварный ковид лишил нас общения, "заточил"в собственных квартирах… и все равно, многие переболели и, к сожалению, убереглись не все.

Чирчикское городское отделение Русского культурного центра Узбекистана понесло большую утрату - мы потеряли руководителя вокального ансамбля "Сударушки" Милицкую Недежду Петровну. Она была влюблена в русскую песню и бескорыстно служила любимому делу. Светлая память! Каждый из нас потерял в пандемию кого-то из родных, друзей или добрых знакомых. Давайте встанем и почтим их светлую память минутой молчания, - отметила Ирина Александровна.

Ну а далее ведущая рассказала о добрых русских традициях, и, задавая веселый тон мероприятию, предложила гостям поучаствовать в конкурсах, спеть любимые песни былой молодости, рассказать стихотворения и, конечно же, сплясать под бойкие звуки баяна.

От души развлекал гостей вокальный ансамбль "Гармония", которые с азартом и задором постарались и в этот раз удивить гостей чем-то новеньким и воодушевляющим.

Ну а итогами вечера стали прекрасное настроение и улучшенное самочувствие всех участников мероприятия, которые, от души позабавившись и отдохнувши, еще долго не расходились.

С. СВЕТЛОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2021 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO