Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Региональные события





Hosting by UZINFOCOM

Союз молодежи Узбекистана

"КАМАЛАКОВЦЫ" СДЕЛАЛИ ВЫБОР

В здании городского отделения ОМД "Камолот" состоялась показательная отчетно-выборная конференция членов детской организации "Кама-лак". Лидеры первичных организаций, юные активисты, члены городского совета ОМД "Камолот" приняли активное участие в мероприятии. Это стало незабываемым событием для "камалаковцев" по многим причинам.

Нарядные ребята с яркими зелеными галстуками, красиво повязанными поверх формы, радостно встречали гостей в фойе здания. Торжественность мероприятия придавало совсем еще юному подрастающему поколению - ответственности, которая в таком юном возрасте (как известно, возраст членов детской организации "Камалак" - 6-14 лет) воспринимается с особой гордостью.

Как известно, отчетно-выборная конференция в детской организации проводится раз 2,5 года. За этот период времени можно получить определенные результаты, подвести итоги работы, сделать выводы и выработать стратегию для дальнейшего развития "Камалак".

В этой связи на конференции был обсужден ряд вопросов. Мероприятие началось с увлекательного слайд-шоу о жизни "камалаковцев", об их интересах, мероприятиях, прошедших за 2,5 года. Затем председатель детской организации "Камалак" Г. Урманова выступила с докладом о проделанной работе. Рисунки на асфальте, мега-проект "Янги авлод", спортивные мероприятия, акция "Лето с "Камолот"" и другие мероприятия, концерты, семинары - вот, что было сделано. Также участникам конференции, делегатам и активистам предстояло выбрать актив городской детской организации "Камалак" из 11 членов, а также председателя городского отделения. Третьим вопросом повестки дня стал выбор 10 делегатов, которые будут представлять Чирчик на областных конференциях.

С поздравительной речью выступили председатель областного отделения ОМД "Камолот" И. И. Холматов, председатель областной детской организации "Камалак" Д. Абдугафарова, а также "камолотовцы" и "камалаковцы" нашего города - руководитель молодежного центра С. Каюмходжаева, преподаватель специализированной школы № 23 Л. Таджиева, педагог школы № 24 Я. Ягудаева и другие активисты.

- По линии детской организации "Камалак" я работаю с 2003 года, - отметила в своем выступлении лидер "Камалак" от школы № 24 Я. Ягудаева. - Считаю, что эта организация несет много важного, полезного для подрастающего поколения. Для нас - педагогов - это огромная помощь, поддержка в воспитании наших детей, школьников, потому что при организации действуют бесплатные кружки по интересам, где каждый ребенок может раскрыться, развивать свои таланты, заниматься тем, что его интересует. Дети с удовольствием вступают в "Камалак", потому что актив организации постоянно устраивает для ребят интересные концерты, экскурсии, проводит елки, торжественные мероприятия. Здесь ведется работа с детьми из малообеспеченных семей, им уделяется внимание, забота. А к доброму и хорошему дети тянутся с удовольствием.

На отчетно-выборной конференции присутствовали свыше 100 делегатов. Когда подошел самый ответственный момент собрания - выбор лидера городского отделения детской организации "Камалак", делегаты конференции были единодушны в своем решении. За Г. Урманову проголосовали практически единогласно.

На конференции присутствовали председатель городского отделения ОМД "Камолот" Ж. Курбанов, главный специалист по духовно-просветительской работе городского отделения фонда "Махалля" М. Э. Усманова, лидеры первичных организаций Н. Собирова (школа №7) и У. Касымова (колледж олимпийского резерва) и другие почетные гости.

М. ВЛАДИМИРОВА.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2021 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO