Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Региональные события





Hosting by UZINFOCOM

Из почты редакции

С ДОБРОМ И МИЛОСЕРДИЕМ

Природа - умница! Все в ней правильно, все разумно! День сменяет ночь, недели превращаются в месяцы, месяцы складываются в годы. Каждый временной отрезок важен, но все же, последние дни декабря особенные. Это время, когда каждый из нас "задерживает дыхание", оглядываясь на прожитый год, подводит итоги, оценивает поступки, отмечает успехи и неудачи, строит планы на будущее и, конечно, готовит сюрпризы и подарки близким и друзьям.

Завершен седьмой год деятельности городской партийной организации УзЛиДеП в городе Чирчике. По эмоциональной шкале - ровный, без особых политических страстей. Первичные партийные организации, как и прежде, покоряли вершины Тянь-Шаня, соревновались в экстремальных видах спорта, организовывали фестивали и участвовали в молодежных проектах, выступали с концертами, давали спектакли, организовывали художественные выставки, поэтические вечера и общегородские праздники. Огромное спасибо коллективам ООО "Махсам-Чирчик", Дворца химиков, областного центра детского туризма и краеведения, школы № 9 и театральной студии "Ступени", школы № 20, Русскому культурному центру, творческому объединению чирчикских художников, ДСШЮ - 3 и всем, кто поддерживал наши проекты и оказывал спонсорскую помощь.

Для депутатов это был год приобретения первого опыта, наработок, выстраивания контактов с жителями махаллей и махаллинскими комитетами, которые, в свою очередь, имели возможность оценить работу каждого депутата в своем избирательном округе. Примечательно, что результаты по итогам 2010 года, в целом положительные. Наши депутаты решали коммунальные вопросы, проводили освещение на улицах, приобретали саженцы и спортивный инвентарь, помогали с организацией подписки и приобретением канцтоваров и, конечно оказывали благотворительную помощь малообеспеченным семьям, детям-сиротам, одиноким старикам в виде продуктов питания, школьных принадлежностей, верхней одежды, в дни всенародных праздников выделяли средства махаллинским комитетам для приготовления благотворительного плова. Городской кенгаш УзЛиДеП благодарит депутатов Х. А. Сайдахмедова, Р. С. Хуснутдинова, М. М. Муратова, Р. Р. Джалилова, У. Х. Назирова, Ш. Т. Усманова, С. И. Харакоза, Н. И. Усарова, Б. С. Наркузиева, С. М. Юлдашева, Э. И. Зеликову, Г. А. Полукарову за хорошую работу, проявленные щедрость и милосердие. Особую признательность мы выражаем заведующей гормедобъединением Г.М. Замариддиновой, при непосредственном участии которой удалось решить ряд тяжелейших случаев с определением детей из неблагополучных семей в специализированные государственные учреждения и руководителей ОАО "Асфальто-бетонный завод" М. М. Муратова, ООО "Олтын" Р. А. Абдуллаева, ООО "Сhirchik Kommunal Servis" О. А. Саидова, "Pekin-Chirchiq LTD" Ф. Н. Шукурова, без финансовой поддержки которых не получил бы инвалидное кресло ветеран МВД Фахриддин Сариев, средства на приобретение лекарств трехлетний Самандар Хусанов, который борется со страшной болезнью, малыши Оспановы, Таришняк, Баратовы, Рахмановы, Хаитовы, Минаевы, Ефановы и многие другие люди, а также семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации и получившие конкретную адресную помощью. А, как известно, "дорога ложка к обеду".

В своем стремлении быть полезным любимому городу и его жителям, Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеП, по сути, выполняет функции благотворительной организации. От добрых дел комфортно сердцу и душе, это ощутимые и политические дивиденды. Новый 2011 год носит тематическую направленность, созвучную с основными принципами УзЛиДеП - партией предпринимателей и деловых людей, задачей которой является объединение, правовая защита и социальные гарантии людей, делающих дело, участвующих в развитии экономики и стремящихся к повышению собственного благосостояния и процветанию страны. Смеем заверить всех, что, нацеливая вектор на объединение и усиление роли партии, как политической силы, поддерживающей предпринимателей и деловых людей, от благотворительности мы не откажемся никогда.

И. ЛАГУТОВА, заместитель председателя городского кенгаша УзЛиДеП.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2022 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO