Поиск Расширенный поиск
Рус O'zb Eng
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Союз молодежи Узбекистана
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Региональные события





Hosting by UZINFOCOM

Региональные события

ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОФКОМА

Ташкентский областной комитет профсоюза работников топливно-энергетического комплекса химической промышленности и геологии подвел итоги деятельности профсоюзных комитетов предприятий за 2007-2008 годы и присудил первое место и премию в размере 100 минимальных заработных плат профкому ОАО "Maxam Chirchiq".

За это время было много сделано на предприятии по улучшению работы, созданию необходимых условий труда, укреплению и развитию социальной сферы, по охране и оплате труда, гарантиям занятости, подготовке, переподготовке, повышению квалификации кадров, а также по развитию культурно-массовой и физкультурно оздоровительной работы и по другим вопросам.

На высоком уровне был организован отдых работников всех цехов и подразделений, пенсионеров предприятия общества "Мадад" в зоне отдыха ООО "Окташ кимегарлар оромгохи", а для детей химиков в детском оздоровительном лагере.

Большое внимание было уделено лечению и отдыху химиков и пенсионеров в Центре медицинской реабилитации предприятия, где созданы для этого все необходимые условия. Для ветеранов войны, трудового фронта и пенсионеров путевки в зону отдыха и в ЦМР выделялись бесплатно и по льготной цене. Спортсмены предприятия принимали активное участие в цеховых, городских, областных и республиканских соревнованиях и неоднократно занимали призовые места.

Постоянно проводились культурно-массовые мероприятия в цехах, Дворце химиков, парке. Самодеятельные артисты принимали участие в различных конкурсах и неоднократно выходили их победителями.

- Без поддержки руководства правления общества, руководителей цехов, служб и отделов, а также профсоюзных организаций подразделений предприятия и их актива профсоюзный комитет не смог бы осуществить такой работы, - говорит председатель профкома Бахтиер Мухамедович Абдуллаев. - Большую помощь оказывали члены комиссий профкома, работая по намеченным планам, утвержденным профкомом.

Со стороны профкома осуществлялся постоянный и жесткий контроль по выполнению всех пунктов коллективного договора, а при необходимости принимались срочные меры по устранению имеющихся недостатков. Мы надеемся, что помощь руководства предприятия и профсоюзного актива позволит нам закрепить достигнутые успехи, а это, в свою очередь, будет способствовать укреплению трудовой дисциплины, созданию необходимых условий труда и отдыха химиков и их семей, а в конечном итоге- выполнению плановых заданий, повышению качества продукции, выпускаемой предприятием.

В. СТАРШИКОВ.

gazetachirchik@mail.ru

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Чирчикский городской кенгаш Экологической партии Узбекистана
Пресс-служба хокимията г. Чирчика
Хокимият г. Чирчика
Чирчикский городской Кенгаш Союза молодежи Узбекистана
Чирчикский городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2022 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO