Поиск Расширенный поиск
Об издании О редакции Реклама Подписка Контакты Проект фонда







Рубрики издания
Актуально
Погода в доме: плюс или минус?!
А женщина женщиной будет всегда
Ваше здоровье
Депутат и общество: грани общения
Творчество наших читателей
Крепкая семья - залог процветания общества
Это интересно
Городские события
Камолот
Педагогика: поиск, творчество
Как живешь, махалля?
Из почты редакции
Люди твои, Чирчик!
Потребительские права
Стадион для всех
Спрашивали? Отвечаем
Из официальных источников





Hosting by UZINFOCOM

Городские события

2017 год - Год диалога с народом и интересов человека

ВЫЕЗДНЫЕ ВСТРЕЧИ С НАСЕЛЕНИЕМ ГОРОДА

Основанная Президентом нашей страны Ш. М. Мирзиёевым новая система диалога с народом и работы с обращениями - институт Народных приемных - способствует изучению и оценке реального положения дел в каждой сфере и регионе, решению волнующих людей проблем и вопросов. Основная цель - сделать так, чтобы государственные органы работали с учетом мнений и запросов народа, добиться доверия населения.
Эти особенности находят свое воплощение в выездных встречах с населением с участием руководителей и должностных лиц государственных органов управления, хокимов городов и районов, а также руководителей правоохранительных органов и представителей органов самоуправления граждан. Выездные встречи проходят во всех регионах нашей страны.

Так, на минувшей неделе были организованы выездные встречи с хокимом г. Чирчика К. Б. Рашитовым, участие в которых также приняли заведующий Народной приемной Президента Республики Узбекистан в г. Чирчике Ж. К. Хужаеров, прокурор г. Чирчика, советник юстиции Б. Т. Иброхимов, начальник Чирчикского ГОВД Ш. А. Шермухамедов, началь-ник ГНИ г. Чирчика Ш. Исаков, заместители хокима и руководители городских отделов и служб хоки-мията, предприятий и учреждений, государственных и общественных организаций города и другие.

В форме открытого диалога были проведены беседы с предпринимателями на центральном рынке, в Чирчикской городской больнице экстренной медицинской помощи, с работниками производств, со спортсменами и тренерами Чирчикского колледжа олимпийского резерва, с махаллинскими жителями, с воспитанниками детского дома "Мехрибонлик уйи № 14".

Во время открытых бесед нашлось решение ряда проблем. По обращениям, требующим дополнительного изучения, проверок и времени, представители соответствующих ведомств и организаций взяли на себя ответственность за решение касающейся их сферы той или иной проблемы.

Особенностью данной выездной встречи стало то, что практически все вопросы независимо от их ведомственного отношения были решены на месте, на местах было высказано и выслушано немало вопросов, касающихся предпринимательства, благоустройства, деятельности коммунальных служб и другие.

Таким образом, выездная встреча руководства города стала очередным практическим воплощением неоспоримой истины: законность и справедливость - основа стабильной жизни народа и страны. Подобные открытые диалоги выступают для государственных органов и населения наглядной школой того, как открыто высказывать проблемы, тщательно изучать и решать их качественно и в сжатые сроки. Именно так будет обеспечено верховенство справедливости, а где царит справедливость, там люди довольны жизнью и доверяют государству.

Д. ИМИНАХУНОВА.

gazetachirchik@umail.uz

 
« назад
Архив номеров
П В С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Нет
Относительно
Да
Результаты голосования
Наши партнеры
Фонд развития СМИ
Камолот
Народная демакратическая партия
городской кенгаш УзЛиДеп




Copyright © 2006 — 2017 Chirchik
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ
и информационных агентств Узбекистана.
Дизайн и программирование компании SAIPRO